Xepty1 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 некоторое время отдал 0225 на прошивку установили хз какое обеспечение, не в курсе, 1.92 или 1.91 чип не меняли а сверлили (по словам прошивальщика он их все сверлит, вне зависимости от маркировок) , так что не знаю, winbond это или что внимание вопрос - могу ли я прошиться дома сам, как в старые добрые времена с хитачи на фатке, не прибегая к помощи паяльника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 если материнка на компе подойдёт то сможешь. ватной палочкой смоченной чем нибудь спиртосодержащим в дыру такой и он разлочиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как материнка может не подойти? сата контроллер всмысле? вроде раньше подходил, и к джунглям я его подключал до прошивки а про спиртосодержащую палочку :-D - это шутка? или контакт надо восстановить? для снятия ключа, восстановления оригинальной или установки новой прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я так понял, что для анлока надо ткнуть токопроводящим в "кратер" от сверления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) если прошивала привод залочил, то его нужно опять разлочить для перепрошивки. для этого я тебе посоветовал способ. это не шутка. Изменено 10 октября 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а если не лочил значит вообще не надо никаких хитрых манипуляций? если ключ отображается в джунглях - значит разлочен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 нет это не значит что разлочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а если не лочил значит вообще не надо никаких хитрых манипуляций? если ключ отображается в джунглях - значит разлочен? Если в джунглях выдает статус 0x00, значит разлочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а если не лочил значит вообще не надо никаких хитрых манипуляций? если ключ отображается в джунглях - значит разлочен? 0x00 статус кнопка быть должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас