RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Продавал консоль в марте (jasper), перед продажей апнул профиль в LIVE, в мае купил Slim, скачал профиль. Но вот беда, сейвы утверждают, что не я их owner... С Castlevania LoS сидел колдовал часа 3, что именно помогло я так и не понял, но сейв заработал, НО имя в "Система -> Память -> HDD" стало такое же как у сейв-файла видимого в XTAF или Modio ("savegame", а если игра сама создает сейв - то название "AutoSave"). Очень боюсь, что это может послужить баном в LIVE... С горем пополам сейв от кастлы выпрямил до AutoSave, но теперь и Forza3 жалуется на тоже самое, в Modio сделал rehash & resign - и ОПА! имя файла опять не родное, зато сейв заработал. Хочется найти Tool, который бы резигнил сейвы БЕЗ утраты оригинального имения файла, которое я вижу в даше, а не в XTAF или Modio. Так как чую не последний сейв, который меня будет слать далеко и надолго... Изменено 10 октября 2011 пользователем RavenCrowGoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 я всегда на флешку кидаю и профиль и сейвы и флешку прячу в укромное место-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Изначально сейв Alice MR был создан на флешке, но в один прекрасный день и его пришлось ресигнить, так что тут как пиратство и LIVE - 100% шанса не будет, есть вероятность багнутости сейва... Вот и прошу подсказать способ лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Неужели никто не пользовался ? :) Modio, 360 Revolution, CONcept... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 никогда не юзал, но прекрасно знаю что сейвы всех форз не поддаются перекидыванию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 пиши в саппорт M$, чего голову ломать? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Что то мне кажется, что они тупо скажут то же самое, что и игры мне говорят: "Выйдите из игры, удалите сохранения в настройках консоли и запустите игру заноко" и кнопка "ОК"... Придется опять шаманить пару дней... Вчера проверил все игры - Из 121 у 23 сейвы послади меня, у пары игр (типа Viva Pinata Party Animals и Monster Madness) сейвы лежали в кэше и я это знал, придется заново проходить... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас