Acousticks 1 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Отдали в дар Falcon, сказали, 3 красных огня...Притащил домой - фиг там. Вообще не заводится. БП целый - проверил на другом фальконе. Передняя плата тоже нормальная. Снял мать, снизу видно, что коннектор питания кто-то паял или просто пропаивал контакты. Видимых повреждений нет. Даже пыли и той нет как таковой! В общем куда рыть, что прозвонить для начала? Тестер под рукой. Кстати, рядом валяется аналогичный фалькон с 0220. Так что можно попробовать из 2-х дохлых сделать один, но рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Проверь дежурку 3.3в,1.8в. U5B1 и U5B2 соответственно.Затем питание нанды 3.3 в на крупной керамике возле неё. Также полезно посмотреть 3.3 в на кнопке включения и выброса диска-должны коммутировать на землю. Если всё есть,снесённых деталей нет-замени мост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) C дежуркой всё отлично. U5B1 - 5.1 вольта, на UB52 - 4 вольта. Это нормально? Дальше из оперы на кнопках 3.22 вольта. Единственное про питание нанды не уверен - это U1F1? Если да, там по нулям. Изменено 11 октября 2011 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 C дежуркой всё отлично. U5B1 - 5.1 вольта, на UB52 - 4 вольта. Это нормально? Дальше из оперы на кнопках 3.22 вольта. Единственное про питание нанды не уверен - это U1F1? Если да, там по нулям. Datasheet читать умеем? выхода этих стабов на Табе. тоесть то на чём они лежат. а то что померял это входа. один 3.3 другой 1.8 писалось уже где то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Извиняюсь за ранее написанный каламбур :) Перемерил, всё, как описали - первая нога, 3.3 в, вторая 1.8, второй стаф 2.2 и 1.75 соответственно...Это полевики? И ещё - с питанием нанда всё равно глухо - везде нули...Или я не то меряю? Рядом лежит аналогичный фалькон рабочий, там питание на керамике появляется только после включения приставки...3.1, 5 и 3.3 вольт. P.S. Пока сидел отвечал сюда, я его рукой зацепил, он каким-то образом завёлся...На отключение через кнопку питания не отреагировал...Я его оффнул Бпшником, охлаждения то нет, чтобы не сплавился...В итоге опять не заводится :blush: Изменено 13 октября 2011 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Извиняюсь за ранее написанный каламбур :) Перемерил, всё, как описали - первая нога, 3.3 в, вторая 1.8, второй стаф 2.2 и 1.75 соответственно...Это полевики? И ещё - с питанием нанда всё равно глухо - везде нули...Или я не то меряю? Рядом лежит аналогичный фалькон рабочий, там питание на керамике появляется только после включения приставки...3.1, 5 и 3.3 вольт. P.S. Пока сидел отвечал сюда, я его рукой зацепил, он каким-то образом завёлся...На отключение через кнопку питания не отреагировал...Я его оффнул Бпшником, охлаждения то нет, чтобы не сплавился...В итоге опять не заводится :blush: Чем задел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Чем задел то? Плата лежала на столе, когда печатал задел рукой, он включился. В общем разобрался - что-то с мостом. Мост пальцем прижимаешь - заводится. Вчера мучился, в итоге самый лучший результат три красных огня - 0002. Сегодня уже списался с человеком, попробую отвезти на реболл моста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Плата лежала на столе, когда печатал задел рукой, он включился. В общем разобрался - что-то с мостом. Мост пальцем прижимаешь - заводится. Вчера мучился, в итоге самый лучший результат три красных огня - 0002. Сегодня уже списался с человеком, попробую отвезти на реболл моста. за сколько бакинских делают, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 за сколько бакинских делают, если не секрет? Пока не знаю, тех. вопросы обсуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас