7skies 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят привод 0225 разлоченный.прошивка 1.9.При записи прошивки вылетало Reading Bank 0: Dump Failed. После этого с дуру нажал на 0x00 под кнопкой write ....привод снова залочится? теперь он мне пишет spi is protected. подскажите что делать пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят привод 0225 разлоченный.прошивка 1.9.При записи прошивки вылетало Reading Bank 0: Dump Failed. После этого с дуру нажал на 0x00 под кнопкой write ....привод снова залочится? теперь он мне пишет spi is protected. подскажите что делать пожалуйста Разлоч его ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7skies 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) опять резать дорогу и прочее? неужели из за моей глупости опять переделывать все заново? Изменено 9 октября 2011 пользователем 7skies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) вводи привод в вендор и снова посылай spi анлок (кнопочкой spi статуса) потом в источник загрузи стоковую прошивку, в цель - лт 2,0 потом опять write в смысле - все по-новой ) Изменено 9 октября 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7skies 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) а кнопочки спи статуса это все та же,которая под write? По новой - резать дорогу,припаивать резистор,замыкать и так далее? Изменено 9 октября 2011 пользователем 7skies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vacik 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 дайте ссылку на инструкцию по прошивке 0225, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а кнопочки спи статуса это все та же,которая под write? По новой - резать дорогу,припаивать резистор,замыкать и так далее? ну да, а зачем запаивать раньше времени дорожку? ) прошиться, проверить - все ли ок, а потом уже и запаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7skies 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Я уже был прошит!Я поставил себе 1.9 и запаял.А когда сегодня ставил 2.0 нажал эту кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас