5C2T 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Собственно нужна помощь)у кого есть аккаунты в апп стор где были скачаны платные игры?можете дать скачать то что вы уже качали?ничего в ваших акках плохого делать не буду!!!пароли не в коем случае изменять не буду!!!!!!кто поможет у того в долгу не останусь!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 http://i27.fastpic.ru/big/2011/1009/33/2f3995b79c4bd544d833e7e6a0238533.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 5C2T, :* за Сину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Собственно нужна помощь)у кого есть аккаунты в апп стор где были скачаны платные игры?можете дать скачать то что вы уже качали?ничего в ваших акках плохого делать не буду!!!пароли не в коем случае изменять не буду!!!!!!кто поможет у того в долгу не останусь!!!!!)))))) бери http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...B5%D0%B9%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Наглость некоторых просто не знает границ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 не ну я бы дал комунить проверенному, но... 5C2T? Не, неслышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребята вы только не подумайте что я какой нибудь хакер!я только скачаю и сразу выйду!!могу дать свой акк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Народ дайте пароли к вашим банковским счетам,я так зайду посмортю.Пароли менять небуду.Я не хакер неподумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 не стебайтесь надо мною( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 не стебайтесь надо мною( Не, неслышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 что мне сделать чтобы вы мне поверили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 http://liferim.ru/wp-content/uploads/2010/11/pic-gun_to_head.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 385 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) что мне сделать чтобы вы мне поверили? ну скажем еще 2 года на этом форуме, 1000+ постов и 2килорубля на яндекс сгодится. К тому же вам уже скинули ссылку как сделать все без попрошайничества. Изменено 9 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 хорошо!!!!у меня на акке есть асфальт 6(полная версия),Death Worm,Hysteria Progect,Iteleport!!!! в аппсторе эти игры платные!хочу поменять с кем нить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 зачем детям айфоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 что мне сделать чтобы вы мне поверили? сфотографируйся на фоне бавкслэнда, и держи листок в руке с надписью ХОЧУ ПОМЕНЯТЬСЯ АККАУНТОМ, и писю на лбу нарисуй фломастером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 вот такую: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111009/Wq5u8OP4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 тип стебется короче, в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 хорошо!!!!у меня на акке есть асфальт 6(полная версия),Death Worm,Hysteria Progect,Iteleport!!!! в аппсторе эти игры платные!хочу поменять с кем нить! А у меня игр 50 почти все платные) Слышал о пиратах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 решил жир запостить и сагрить народ=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас