Slayter 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Доброго вам времени суток...Собсна нужно узнать:1.Какую комплектацию лучше взять2.С какой платой(и как узнать не вскрывая бокс)3.С каким приводом4.На Юноне можно ли брать и есть ли там всё что нужно5.Я где-то читал,что в новых версиях бокса улучшена система охлаждения,если так,то как узнать не вскрывая бокса и соответственно коробки... P.S> простите за такие вопросы,но столько начитался про боксы,что уже совсем запутался какой хороший,и какой плохой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 1.PRO2.Falcon3.Benq4.Можно взять и в Кее,либо где ещё,не принципиально5.Если на коробке вольтаж стоит 175W-то это то что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 1. Если не было ещё бокса то грамотнее взять Премиум или как он сейчас называется PRO. Если много дишних денег то можно Elite взять2. Falcon на блоке питания должно быть указано 175W, если на коробке юудет написано 203W, то всё равно помотри на блок питания!!!!3. Привод лучше Benq, а если будешь юзать лицуху то лучше Samsung на сколько я знаю4. НЕ ЗНАЮ----5. читай пункт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 После PS3 у меня и в мысли не было, что на жесткий диск бокса нельзя скидывать фильмы или музыку без прыжков с бубном. Господи я знаю это ты посеял во мне сомнения и не дал потратить деньги на Elite версию. Парень бери любую версию консоли с HDMI выходом, не ошибешься - это новая сборка. Сам себе неделю назад взял RPO бандл с HALO 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 А сколько будет стоить прошитим Benq приводом?И где можно в питере взять подходящие двухслойный ДВД диски?(У нас в городе нет таких)Солько они будут примено стоить и на какие лучше всего записывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 А сколько будет стоить прошитим Benq приводом?И где можно в питере взять подходящие двухслойный ДВД диски?(У нас в городе нет таких)Солько они будут примено стоить и на какие лучше всего записывается?198325[/snapback] Тысяч 15 наверно.Диски можно в любом компьютерном магазине.Комп. мир-125р. , Кей- 135р.Вроде на Юноне двухслойные болванки дешёвые, но сам там пока не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...45entry198345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Комп. мир-125р. , Кей- 135р.Вроде на Юноне двухслойные болванки дешёвые, но сам там пока не покупал.198327[/snapback] Я в Кее беру по 113руб ТДК 8х, на Юноне брать филипсы не охото, да и не дешевле там, и еще тащиться через весь город, на бензине больше потеряю. Кто знает где дешевле в есть, укажите плиз. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 У вас чето дорого,у нас в г.Ростове-на-Дону Verbatim по 90р. а если взять cakebox на 25 шт то по 70р вообще выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас