Перейти к публикации

Помощь в Покупке Бокса

Slayter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго вам времени суток...

Собсна нужно узнать:

1.Какую комплектацию лучше взять

2.С какой платой(и как узнать не вскрывая бокс)

3.С каким приводом

4.На Юноне можно ли брать и есть ли там всё что нужно

5.Я где-то читал,что в новых версиях бокса улучшена система охлаждения,если так,то как узнать не вскрывая бокса и соответственно коробки...

P.S> простите за такие вопросы,но столько начитался про боксы,что уже совсем запутался какой хороший,и какой плохой))

1.PRO

2.Falcon

3.Benq

4.Можно взять и в Кее,либо где ещё,не принципиально

5.Если на коробке вольтаж стоит 175W-то это то что тебе нужно

1. Если не было ещё бокса то грамотнее взять Премиум или как он сейчас называется PRO. Если много дишних денег то можно Elite взять

2. Falcon на блоке питания должно быть указано 175W, если на коробке юудет написано 203W, то всё равно помотри на блок питания!!!!

3. Привод лучше Benq, а если будешь юзать лицуху то лучше Samsung на сколько я знаю

4. НЕ ЗНАЮ----

5. читай пункт 2

После PS3 у меня и в мысли не было, что на жесткий диск бокса нельзя скидывать фильмы или музыку без прыжков с бубном. Господи я знаю это ты посеял во мне сомнения и не дал потратить деньги на Elite версию.

Парень бери любую версию консоли с HDMI выходом, не ошибешься - это новая сборка. Сам себе неделю назад взял RPO бандл с HALO 3.

А сколько будет стоить прошитим Benq приводом?И где можно в питере взять подходящие двухслойный ДВД диски?(У нас в городе нет таких)Солько они будут примено стоить и на какие лучше всего записывается?

А сколько будет стоить прошитим Benq приводом?И где можно в питере взять подходящие двухслойный ДВД диски?(У нас в городе нет таких)Солько они будут примено стоить и на какие лучше всего записывается?

198325[/snapback]

Тысяч 15 наверно.Диски можно в любом компьютерном магазине.Комп. мир-125р. , Кей- 135р.Вроде на Юноне двухслойные болванки дешёвые, но сам там пока не покупал.

Комп. мир-125р.  , Кей- 135р.Вроде на Юноне двухслойные болванки дешёвые, но сам там пока не покупал.

198327[/snapback]

Я в Кее беру по 113руб ТДК 8х, на Юноне брать филипсы не охото, да и не дешевле там, и еще тащиться через весь город, на бензине больше потеряю.

Кто знает где дешевле в есть, укажите плиз. :grin:

У вас чето дорого,у нас в г.Ростове-на-Дону Verbatim по 90р. а если взять cakebox на 25 шт то по 70р вообще выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...