Fortriks 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Был у меня falcon, да помер... конец истории... Шучу ^^ В общем, был у меня falcon. Вытащил наружу привод (прикрепил его на крышку). Менял ему раз в год термопасту. И так два года. Показал 3 огня. Опечалился я... поменял ещё раз пасту... думал, а вдруг поможет... ничего... 3 огня и всё тебе. Купил slim. Прошел 1 год. Решил я этот crap (falcon) продать. перед этим решил включить...опять 3огня. Подумал: "Ну и ... с ним". протёр его. Случайно задел ногой, он заработал. На моём лице было -> WTF?! Пару раз дёрнулся в меню, всё зависло и опять 3 огня. Я научился узнавать код ошибки, который - 0110. Все писали, что проблема в 80% - GPU, а не память. Я разобрал его. выкрутил у PC кулер положил на радиаторы бокса. Прошло 10 часов игры на нём... Ну не с.... ли этот xbox... техника тролит лучше людей. Теперь хз что делать. ставить вспомогательный кулер... менять радиатор... добавлять радиаторы на память... оставить этот кусок говна разобранным с кулером от PC внутри? :biggrin: Умора. ROFL PS: вот он)) когда был ещё жив http://a.imageshack.us/img507/6436/image177.jpg Изменено 8 октября 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) купил за копейки фалькона с 3мя огнями ради привода мне, как чел сказал, приставка 10 дней у него стояла- он включил- 3 огня, сегодня на ней шил привод (питание подррубил) после вкл ПК и консоли загорелись 3 огня, спустя 5-10 сек у меня чуть челюсть не отвисла- он включился и работает отлично уже часа 3, или я рано радуюсь и завтра он отвалится снова)? Изменено 8 октября 2011 пользователем TMurom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я хз, но мой уже 10 часов в игре) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Был у меня falcon, да помер... конец истории... Шучу ^^ В общем, был у меня falcon. Вытащил наружу привод (прикрепил его на крышку). Менял ему раз в год термопасту. И так два года. Показал 3 огня. Опечалился я... поменял ещё раз пасту... думал, а вдруг поможет... ничего... 3 огня и всё тебе. Купил slim. Прошел 1 год. Решил я этот crap (falcon) продать. перед этим решил включить...опять 3огня. Подумал: "Ну и ... с ним". протёр его. Случайно задел ногой, он заработал. На моём лице было -> WTF?! Пару раз дёрнулся в меню, всё зависло и опять 3 огня. Я научился узнавать код ошибки, который - 0110. Все писали, что проблема в 80% - GPU, а не память. Я разобрал его. выкрутил у PC кулер положил на радиаторы бокса. Прошло 10 часов игры на нём... Ну не с.... ли этот xbox... техника тролит лучше людей. Теперь хз что делать. ставить вспомогательный кулер... менять радиатор... добавлять радиаторы на память... оставить этот кусок говна разобранным с кулером от PC внутри? :biggrin: Умора. ROFL PS: вот он)) когда был ещё жив http://a.imageshack.us/img507/6436/image177.jpg судя по твоей фотке у тебя на столе все гавЁное старье :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 судя по твоей фотке у тебя на столе все гавЁное старье :laugh2: этой фотке 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас