dezmand07 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 13146 нет 13599 да при обновлении с 13146 (или более ранних версий) на 13599 в приводе ДОЛЖНА БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОШИВКА (не iXtreme). после обновления привод будет заблокирован на запись - нужно будет паять или сверлить... что непонятного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 13146 нет 13599 да при обновлении с 13146 (или более ранних версий) на 13599 в приводе ДОЛЖНА БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОШИВКА (не iXtreme). после обновления привод будет заблокирован на запись - нужно будет паять или сверлить... что непонятного-то? только на слимах? или на фатках тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 только на слимах? или на фатках тоже? на фатах должна быть 1.9-2.0 и даш 13146 тогда при обновлении прошивка не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Вопрос если у меня уже провод сверлили то как разлочить такой провод читал что просто ваткой потыкать со спиртом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Привод извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 что непонятного-то? Непонятно, как дашборд видит прошивку. Она же стелс :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 и тишинааааа... так кто подскажет как ПОВТОРНО разлочить привод? там я слышал и про ватки тоже и про зажигалки. но для меня "пыхнуть зажигалкой" ничего не говорит кто-то подробно может рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Видео посмотри поймешь Чип даже от пальца разлачивается :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 и тишинааааа... так кто подскажет как ПОВТОРНО разлочить привод? там я слышал и про ватки тоже и про зажигалки. но для меня "пыхнуть зажигалкой" ничего не говорит кто-то подробно может рассказать? пыхни "мэри" и забудь о проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 извиняюсь за тупой вопрос. есть приставка слимка ни разу не вскрывалась, соответственно не шитая ни разу. первый вопрос можно ли ее прошить софтовым способом ( дат производства к сожалению не могу сейчас сказать так как на работе) и второй вопрос. в том факе на который давалась ссылка есть такой пункт подключить видеокабель и питание к боксу. не совсем понимаю что хотят. у меня всегда все подключено к боксу ( в бокс играюсь на телеке). или просто надо сначала все отрубить от него а потом заново подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneinall 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ...не совсем понимаю что хотят. у меня всегда все подключено к боксу ( в бокс играюсь на телеке). или просто надо сначала все отрубить от него а потом заново подключить? а разобрать там пункта нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 а разобрать там пункта нет? :) вот с чего там начинается Проверьте, что привод работает и нормально запускает лицензионную игру Выключите консоль и ПК Подсоедините видеокабель и кабель питания к консоли Подключите отдельным sata-кабелем привод к компьютеру Подсоедините питание привода к приставке Включите консоль кнопкой power , включите компьютер Запустите JungleFlasher.exe Перейдите на вкладку DVDKey32 вот что я должен подключать если и так все подключено, я же следуя инструкции проверил читает лицензию или нет... прошу людей которые являются в каждой бочке затычкой со своей иронией воздержаться от ненужной писанины. я реально никогда не прошивал, не разбирал и т.д. бокс. хочется увидеть нормальные ответы. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 вот с чего там начинается Проверьте, что привод работает и нормально запускает лицензионную игру Выключите консоль и ПК Подсоедините видеокабель и кабель питания к консоли Подключите отдельным sata-кабелем привод к компьютеру Подсоедините питание привода к приставке Включите консоль кнопкой power , включите компьютер Запустите JungleFlasher.exe Перейдите на вкладку DVDKey32 вот что я должен подключать если и так все подключено, я же следуя инструкции проверил читает лицензию или нет... прошу людей которые являются в каждой бочке затычкой со своей иронией воздержаться от ненужной писанины. я реально никогда не прошивал, не разбирал и т.д. бокс. хочется увидеть нормальные ответы. заранее спасибо. все, остановись лучше. раз у тебя ума не хватает понять, что надо разобрать консоль, то лучше не лезть прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) все, остановись лучше. раз у тебя ума не хватает понять, что надо разобрать консоль, то лучше не лезть прошивать. ну отлично раз ты такой умный то расскажи мне пожалуйста, как можно проверить что привод читает и запускает игру но при этом не подключать к боксу видео и питание. а по поводу инструкции что ж это за фак где еще додумываться надо. я привык всегда следовать инструкции точно по пунктам, после того как у меня племяш словил брик псп при самостоятельной прошивке и потом мне пришлось танцы плясать вокруг нее чтобы оживить... Изменено 11 октября 2011 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну отлично раз ты такой умный то расскажи мне пожалуйста, как можно проверить что привод читает и запускает игру но при этом не подключать к боксу видео и питание. так же как и подключить привод по сата к компьютеру неразбирая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) так же как и подключить привод по сата к компьютеру неразбирая консоль. похоже все таки ты не намного умнее меня. по факу если ты его видел, надо определить ревизию привода, так что в момент проверки привода начитаемость лицензионных дисков консоль уже разобрана. но как после этой проверки я еще должен подключить видео и питание? еще раз повторюсь. почему я так дотошно докапываюсь до пунктов фака: потому что, основываясь на прошлом опыте с псп знаю что образно говоря там можно было словить брик чихнув не вовремя, не на той секунде. откуда я знаю может на боксе такая маза при прошивке что после проверки привода нужно все от него отрубить а затем подключить заново... Изменено 11 октября 2011 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 похоже все таки ты не намного умнее меня. по факу если ты его видел, надо определить ревизию привода, так что в момент проверки привода начитаемость лицензионных дисков консоль уже разобрана. но как после этой проверки я еще должен подключить видео и питание? в факе, наверняка, написано, что перед всеми действиями надо проверить, что привод читает лицензию. а дальше все отключить разобрать консоль подключить привод по сата с компом и питанием консоли, дальше подключить саму консоль к блоку питания и телевизоруи приступать к снятию ключей, что тут может быть непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McKinG 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Так если подключенно то пропустите это шаг и продолжайте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) в факе, наверняка, написано, что перед всеми действиями надо проверить, что привод читает лицензию. а дальше все отключить разобрать консоль подключить привод по сата с компом и питанием консоли, дальше подключить саму консоль к блоку питания и телевизоруи приступать к снятию ключей, что тут может быть непонятного? так в том то и дело что нет. первым в факе идет определение привода( соответственно разборка консоли) потом описание всего что понадобиться а потом уже проверка привода на читаемость и подключение к боксу кабелей видео и питания. а раз вы говорите наверняка то фак не видели, а раз не видели то лучше бы промолчали. Изменено 11 октября 2011 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 еще раз повторюсь. почему я так дотошно докапываюсь до пунктов фака: потому что, основываясь на прошлом опыте с псп знаю что образно говоря там можно было словить брик чихнув не вовремя, не на той секунде. откуда я знаю может на боксе такая маза при прошивке что после проверки привода нужно все от него отрубить а затем подключить заново... а что ты хочешь, что бы факи были на 100 страниц, раз уж так расписывать, то следует писать: 1 сходить в туалет, что бы ничего не овлекало от прошивки 2 выключить компьютер 3 включить паяльник в розетку 4 наточить нож, что бы резать дорожку 5 покурить 6 спросить у папы разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) а что ты хочешь, что бы факи были на 100 страниц, раз уж так расписывать, то следует писать: 1 сходить в туалет, что бы ничего не овлекало от прошивки 2 выключить компьютер 3 включить паяльник в розетку 4 наточить нож, что бы резать дорожку 5 покурить 6 спросить у папы разрешение вот только не надо в крайности вдаваться. не путайте идиотизм с подробным описанием... P.S. у вас кстати подпись хорошая, жалко что вы ей не следуете... Изменено 11 октября 2011 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selezenb 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Народ подскажите что нужно для прошивки кроме прямых рук это есть ? Надо лезти внутырь что паять ? ( привод снимать это знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Народ подскажите что нужно для прошивки кроме прямых рук это есть ? Надо лезти внутырь что паять ? ( привод снимать это знаю ) еще надо паяльник, канифоль и припой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selezenb 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 fridomer что за припой ? не надо этих китайсих прибамбасов ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас