Перейти к публикации

Lt+ 2.0 для Slim вышли!

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13146 нет

13599 да

при обновлении с 13146 (или более ранних версий) на 13599 в приводе ДОЛЖНА БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОШИВКА (не iXtreme). после обновления привод будет заблокирован на запись - нужно будет паять или сверлить...

что непонятного-то?

13146 нет

13599 да

при обновлении с 13146 (или более ранних версий) на 13599 в приводе ДОЛЖНА БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОШИВКА (не iXtreme). после обновления привод будет заблокирован на запись - нужно будет паять или сверлить...

что непонятного-то?

только на слимах? или на фатках тоже?

только на слимах? или на фатках тоже?

на фатах должна быть 1.9-2.0 и даш 13146 тогда при обновлении прошивка не слетит

Вопрос если у меня уже провод сверлили то как разлочить такой провод читал что просто ваткой потыкать со спиртом?

что непонятного-то?

Непонятно, как дашборд видит прошивку. Она же стелс :scratch_one-s_head:

и тишинааааа...

так кто подскажет как ПОВТОРНО разлочить привод?

там я слышал и про ватки тоже и про зажигалки. но для меня "пыхнуть зажигалкой" ничего не говорит

кто-то подробно может рассказать?

и тишинааааа...

так кто подскажет как ПОВТОРНО разлочить привод?

там я слышал и про ватки тоже и про зажигалки. но для меня "пыхнуть зажигалкой" ничего не говорит

кто-то подробно может рассказать?

пыхни "мэри" и забудь о проблемах.

извиняюсь за тупой вопрос. есть приставка слимка ни разу не вскрывалась, соответственно не шитая ни разу. первый вопрос можно ли ее прошить софтовым способом ( дат производства к сожалению не могу сейчас сказать так как на работе) и второй вопрос. в том факе на который давалась ссылка есть такой пункт подключить видеокабель и питание к боксу. не совсем понимаю что хотят. у меня всегда все подключено к боксу ( в бокс играюсь на телеке). или просто надо сначала все отрубить от него а потом заново подключить?

...не совсем понимаю что хотят. у меня всегда все подключено к боксу ( в бокс играюсь на телеке). или просто надо сначала все отрубить от него а потом заново подключить?

а разобрать там пункта нет? :)

а разобрать там пункта нет? :)

вот с чего там начинается

Проверьте, что привод работает и нормально запускает лицензионную игру

Выключите консоль и ПК

Подсоедините видеокабель и кабель питания к консоли

Подключите отдельным sata-кабелем привод к компьютеру

Подсоедините питание привода к приставке

Включите консоль кнопкой power , включите компьютер

Запустите JungleFlasher.exe

Перейдите на вкладку DVDKey32

вот что я должен подключать если и так все подключено, я же следуя инструкции проверил читает лицензию или нет...

прошу людей которые являются в каждой бочке затычкой со своей иронией воздержаться от ненужной писанины. я реально никогда не прошивал, не разбирал и т.д. бокс. хочется увидеть нормальные ответы.

заранее спасибо.

вот с чего там начинается

Проверьте, что привод работает и нормально запускает лицензионную игру

Выключите консоль и ПК

Подсоедините видеокабель и кабель питания к консоли

Подключите отдельным sata-кабелем привод к компьютеру

Подсоедините питание привода к приставке

Включите консоль кнопкой power , включите компьютер

Запустите JungleFlasher.exe

Перейдите на вкладку DVDKey32

вот что я должен подключать если и так все подключено, я же следуя инструкции проверил читает лицензию или нет...

прошу людей которые являются в каждой бочке затычкой со своей иронией воздержаться от ненужной писанины. я реально никогда не прошивал, не разбирал и т.д. бокс. хочется увидеть нормальные ответы.

заранее спасибо.

все, остановись лучше. раз у тебя ума не хватает понять, что надо разобрать консоль, то лучше не лезть прошивать.

все, остановись лучше. раз у тебя ума не хватает понять, что надо разобрать консоль, то лучше не лезть прошивать.

ну отлично раз ты такой умный то расскажи мне пожалуйста, как можно проверить что привод читает и запускает игру но при этом не подключать к боксу видео и питание. а по поводу инструкции что ж это за фак где еще додумываться надо. я привык всегда следовать инструкции точно по пунктам, после того как у меня племяш словил брик псп при самостоятельной прошивке и потом мне пришлось танцы плясать вокруг нее чтобы оживить...

Изменено пользователем Otherside

ну отлично раз ты такой умный то расскажи мне пожалуйста, как можно проверить что привод читает и запускает игру но при этом не подключать к боксу видео и питание.

так же как и подключить привод по сата к компьютеру неразбирая консоль.

так же как и подключить привод по сата к компьютеру неразбирая консоль.

похоже все таки ты не намного умнее меня. по факу если ты его видел, надо определить ревизию привода, так что в момент проверки привода начитаемость лицензионных дисков консоль уже разобрана. но как после этой проверки я еще должен подключить видео и питание?

еще раз повторюсь. почему я так дотошно докапываюсь до пунктов фака: потому что, основываясь на прошлом опыте с псп знаю что образно говоря там можно было словить брик чихнув не вовремя, не на той секунде. откуда я знаю может на боксе такая маза при прошивке что после проверки привода нужно все от него отрубить а затем подключить заново...

похоже все таки ты не намного умнее меня. по факу если ты его видел, надо определить ревизию привода, так что в момент проверки привода начитаемость лицензионных дисков консоль уже разобрана. но как после этой проверки я еще должен подключить видео и питание?

в факе, наверняка, написано, что перед всеми действиями надо проверить, что привод читает лицензию. а дальше все отключить разобрать консоль подключить привод по сата с компом и питанием консоли, дальше подключить саму консоль к блоку питания и телевизоруи приступать к снятию ключей, что тут может быть непонятного?

в факе, наверняка, написано, что перед всеми действиями надо проверить, что привод читает лицензию. а дальше все отключить разобрать консоль подключить привод по сата с компом и питанием консоли, дальше подключить саму консоль к блоку питания и телевизоруи приступать к снятию ключей, что тут может быть непонятного?

так в том то и дело что нет. первым в факе идет определение привода( соответственно разборка консоли) потом описание всего что понадобиться а потом уже проверка привода на читаемость и подключение к боксу кабелей видео и питания. а раз вы говорите наверняка то фак не видели, а раз не видели то лучше бы промолчали.

еще раз повторюсь. почему я так дотошно докапываюсь до пунктов фака: потому что, основываясь на прошлом опыте с псп знаю что образно говоря там можно было словить брик чихнув не вовремя, не на той секунде. откуда я знаю может на боксе такая маза при прошивке что после проверки привода нужно все от него отрубить а затем подключить заново...

а что ты хочешь, что бы факи были на 100 страниц, раз уж так расписывать, то следует писать:

1 сходить в туалет, что бы ничего не овлекало от прошивки

2 выключить компьютер

3 включить паяльник в розетку

4 наточить нож, что бы резать дорожку

5 покурить

6 спросить у папы разрешение

а что ты хочешь, что бы факи были на 100 страниц, раз уж так расписывать, то следует писать:

1 сходить в туалет, что бы ничего не овлекало от прошивки

2 выключить компьютер

3 включить паяльник в розетку

4 наточить нож, что бы резать дорожку

5 покурить

6 спросить у папы разрешение

вот только не надо в крайности вдаваться. не путайте идиотизм с подробным описанием...

P.S. у вас кстати подпись хорошая, жалко что вы ей не следуете...

Народ подскажите что нужно для прошивки кроме прямых рук это есть ?

Надо лезти внутырь что паять ? ( привод снимать это знаю )

Народ подскажите что нужно для прошивки кроме прямых рук это есть ?

Надо лезти внутырь что паять ? ( привод снимать это знаю )

еще надо паяльник, канифоль и припой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...