lexxlxx 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 В первый раз буду подключаться к Live до этого вообще не подключался порекомендуйте что делать надо - нажимать и чтоб не забанили меня и как там dashboard обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Играй в лицензию и не забанят все просто Как подключаться написать но форуме А дашборд обновится автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Я сделал по простому ... Консоль была не прошита ... создал акк... потом прошил привод ... И все играю играю играю.. Но перед тем как играть или записывать игру смотрю через Xmuller есть ли подержка всех галочек) в Iэктриме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Я вот тоже купил шитую консоль с иекстрим(хз какя версия), хотел в лайф подключиться так оно пишет нужно обновиться, ктонить знает что за обновление(безопасное?) и что в нем добавилось(и вобще где список изменений смотреть?), а также есть ли разница обновления через интернет, или если я на офф сайте хбокс скачаю файлик обновления и запишу его на диск то риск быть забаненывм уменьшиться или пофиг по нету или с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 это обновление даша. Безопасное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 это обновление даша. Безопасное...199340[/snapback]А бывают какието еще? всмысле не безопасные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Да, у многих приставка взрывалась ... :grin:Всё безопасное, не очкуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Там точька стоит, если не заметилОбновление даша - безопасное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 еще вопрос если я зарегил аккаунт в live но потом решил поменять страну регистрации ник или другую инфу можно на тойже приставке зарегится по новой в live только с другими данными ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Можно, создаешь новый профиль и региш его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 В первый раз буду подключаться к Live до этого вообще не подключался порекомендуйте что делать надо - нажимать и чтоб не забанили меня 198122[/snapback]почаще покупай в лайве аркады и никто тебя не тронет даже на прошитой B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 почаще покупай в лайве аркады и никто тебя не тронет даже на прошитой B)201079[/snapback] это твой личный способ? или вообще работает на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 под какой страной в лйаве региться сейчас лучше всего подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Абсолютно не имеет значения.Смотри со стороны покупателя карточек Голд - где какие продаются... Наверное лучше всего сейчас зарегать на страну из Европы - карточки легче найти Изменено 15 февраля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 под какой страной в лйаве региться сейчас лучше всего подскажите201106[/snapback]США. Дешевле оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 это твой личный способ? или вообще работает на самом деле?201104[/snapback]пока работает без проблем уж как больше месяца ;) B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас