dober_vorkuta 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 народ подскажите, у меня на джойстике переодически мигают лампочки - 1 с 4 и 2 с 3, ну и так по очередити.... может кто-нибудь в курсе почему они мигают и зачем? сразу говорю бокс как неделю у меня нихрена не знаю, так что сильно не ругаться.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) ммм...если геймпад беспроводной,то садяццо батарейки!наверное ^__^ Изменено 10 февраля 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dober_vorkuta 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 ну да беспроводной.... у кого было такое? подскажите точно из-за батареек или мож чего другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Было у всех. Разряжаются батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharkRus 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 полюбе батеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Не пугайся батарейки это))))Кстати лчше сразу купи хорошуе акумуляторы, чтобы не париЦО потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Самоуничтожение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 У меня тоже уже батарейки садятся(также мигает). Но мигает уже так 3 дня! Но с каждым днем все чаще и чаще, особенно когда вибрирует долго. Когда они уже блин сядут? Джойстик нормально пашет даже во время мигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 у меня батарейки которые шли в комлекте продержались 2 недели активного исользования. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 у меня батарейки которые шли в комлекте продержались 2 недели активного исользования. ;)198624[/snapback]Но у меня вот прошла неделя с момента покупки бокса, и начали мигать. Это что значит, целую неделю лампочки еще промигают? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 батарейки это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 у меня батарейки которые шли в комлекте продержались 2 недели активного исользования. ;)198624[/snapback]Energizer как ни как лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 мдааа... Energizer блучшие батарейки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Нажми на кнопку даша в игре, там слева сверху будет индикатор зарядки джоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 да купите вы "play & charge kit", суется вместо той кришки на батарейки своя батарея, + когда разрядится, подключаеш провод сверху джоя и суеш в ЮСБ приставки... и играеш себе пока он заряжается, правда уже на проводе, зарядился, опять без провода... удобная штука.. был в германии, сразу купил 2 шт.. стояли пол года назад где-то 24евро.. щас незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 я хотел купить не чего-то посмотрел..800 р жалко за них отдавать....учитывая что 4 батарейки в ашане от 7-4 рублей стоят))хватает мне их на недели 2 ежедневного сидения по 3-4 часа))вот выйдет гта 4 куплю себе блок енерджайзеров)) и все равно это будет дешевли чем этот плей энд чардж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ИМХО лучше купить аккумы 2300mah и зарядник. Удобно и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Да гавно ваши аккумулятеры, Вiiмоут сажает часов за 20 игры и это дело что ли ? Убить тех кто придумал джойсты на зарядных эллементах :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Да гавно ваши аккумулятеры, Вiiмоут сажает часов за 20 игры и это дело что ли ? Убить тех кто придумал джойсты на зарядных эллементах :butcher:199292[/snapback]вот как электричество сквозь воздух научатся проводить ввиде стабильного потока, тада и не будет "зарядных элементов"ну или реализовать в геймпаде чтото типа такого, индукция и все дела... -_- http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/9423/ Изменено 12 февраля 2008 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Посмотрел на индикатор, 3 палочки еще показывает. Ну а лампочки на джое все чаще мигают, а джой работает нормально. Это что неправильно показывается в дашборде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Я думал что должно быть 4 палочки...а при полном заряде 3 всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 кстати у меня также родные ботарейки идущие с боксом продержались 2 недели активного пользования... а так я себе взял 4 аккумулятора по 2400а емкостью и зарядное устройство. Как только начинает отключаться вовремя игры сразу вставляю заряженные а эти ставлю на зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Народ, а не подскажите ещё по теме лампочек. :) 1) Почему когда Бокс запускаю кнопкой на нём вначале, а потом включаю джойстик, то он промигается несколько раз и четвертинка загорается и всё окей. 2) А если запускаю приставку с джойстика, то он вначале промигается, загорается четвертинка, а потом через 2-3 секунды опять помаргает раз 8-10 и четвертинка уже окончательно горит. В этом случае тоже всё ок (даже в процессе и первого и второго моргания). Просто не совсем понятен алгоритм, почему при запуски с кнопки на консоле и последуещем запуске джойстика, лампочка помигает и всё. А со старта с джойтика происходит, как бы 2 серии миганий с 2-х секундым перерывом между ними. Я думаю, в первом случае просто джойстик сам по себе прописывается и показывает это морганием. А во втором случае он вначале отображает старт консоли морганием, а потом уже повторным морганием отображает моргание джойстика. Заряд 4 палки. У всех так? Поправьте мою теорию если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Народ, а не подскажите ещё по теме лампочек. :) 1) Почему когда Бокс запускаю кнопкой на нём вначале, а потом включаю джойстик, то он промигается несколько раз и четвертинка загорается и всё окей. 2) А если запускаю приставку с джойстика, то он вначале промигается, загорается четвертинка, а потом через 2-3 секунды опять помаргает раз 8-10 и четвертинка уже окончательно горит. В этом случае тоже всё ок (даже в процессе и первого и второго моргания). Просто не совсем понятен алгоритм, почему при запуски с кнопки на консоле и последуещем запуске джойстика, лампочка помигает и всё. А со старта с джойтика происходит, как бы 2 серии миганий с 2-х секундым перерывом между ними. Я думаю, в первом случае просто джойстик сам по себе прописывается и показывает это морганием. А во втором случае он вначале отображает старт консоли морганием, а потом уже повторным морганием отображает моргание джойстика. Заряд 4 палки. У всех так? Поправьте мою теорию если не прав.323576[/snapback]Чувак, да ты составил мега теорию заговора. Все просто. В первом случае джой ищет и подрубается уже к работающей консоли, а во втором он сначала врубает консоль, ждет ее загрузки и уже потом к ней подключается. Ах, да, это все проделки ФСБ, в твоем джое жучок :grin: Мигает, потому что идет передача информации ИМ, понимаешь, о чем я?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 zloy_da4nik Конечно понимаю дарагой! :) Ну так я так и думал! :))) Спасибо что подтвердил мою теорию заговора! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас