tveye 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Фалькон. Работает (тьфу тьфу тьфу) уже 2,5 года. Последние полгода переодически происходит следующее - во время игры со случайными интервалами (может раз в 10 минут, может раз в 20) на долю секунды встает картинка и звук. Какой то закономерности не определил. В том смысле, не понятно, перегрев это от навороченной графики в какой либо игре или нет. А если от графики, то почему спотыкается и звук? Что можно сделать? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 неужели никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 У меня бывает из-за жесткого.Зефиру уже 5-й год,жесткий 120гб забит аркадами и две игры установлено.свободного места меньше гига.Пока игротеку откроешь-можно покурить сходить. Я так понимаю бокс дефрагментацию не делает,отсюда тормоза.Аркадки устанавливались,стирались.Форматнуть бы,так игр жалко.Покупались за паленку,но все же... На новом 250гб все нормально.С него и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 У меня бывает из-за жесткого.Зефиру уже 5-й год,жесткий 120гб забит аркадами и две игры установлено.свободного места меньше гига.Пока игротеку откроешь-можно покурить сходить. Я так понимаю бокс дефрагментацию не делает,отсюда тормоза.Аркадки устанавливались,стирались.Форматнуть бы,так игр жалко.Покупались за паленку,но все же... На новом 250гб все нормально.С него и играю. как дефрагментировать боксовую фс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 как дефрагментировать боксовую фс? Никак. Сливаешь весь контент на комп, форматируешь и заливаешь назад. Если хард 250, то гемору, на пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Q-Sly, подскажи как слить данные на пк? если винт на 320 гб (xplorer360 не подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Никак. Сливаешь весь контент на комп, форматируешь и заливаешь назад. Если хард 250, то гемору, на пол дня. путаешь шило с мылом формат и дефрагментация-разные вещи Q-Sly, подскажи как слить данные на пк? если винт на 320 гб (xplorer360 не подойдёт) USBXTAFGUI_v44 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 USBXTAFGUI_v44 ??? я тоже в первую очередь о ней подумал, но не нашёл отзывов по работе с 320gb hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 путаешь шило с мылом формат и дефрагментация-разные вещи Да ну, не может быть. Как это так? Спасибо за науку КЭП. Читай вдумвиво. Про дефрагментацию файловой системы коробки написано чётко. Непонятно только существует ли вообще такое явление на коробке. Форматированием, заодно лечится и дефрагментация если что. Q-Sly, подскажи как слить данные на пк? если винт на 320 гб (xplorer360 не подойдёт) Тяжёлый случай, даже если Xtaf увидит 320-ку и ты всё пачкой сольёшь на комп, то обратно таким же макаром не зальёшь. Эта прога вроде как назад пачкой заливать не может, только по одному файлу, а это вообще упадёшь. Ничего другого не вижу, кроме как использовать 16Gb внешний носитель для переноса контента. Лучше для начала проверь как работает проблемная игра с флешки. Если будет норм, то тогда с хардом беда. У меня 120-ка уже четыре года, ничего не тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Форматированием, заодно лечится и дефрагментация если что. indeed Тяжёлый случай, даже если Xtaf увидит 320-ку и ты всё пачкой сольёшь на комп, то обратно таким же макаром не зальёшь. Эта прога вроде как назад пачкой заливать не может, только по одному файлу, а это вообще упадёшь. Ничего другого не вижу, кроме как использовать 16Gb внешний носитель для переноса контента. Лучше для начала проверь как работает проблемная игра с флешки. Если будет норм, то тогда с хардом беда. У меня 120-ка уже четыре года, ничего не тупит. ну суть не совсем в этом.. тем не менее может и подскажешь чего) вобщем есть винт на 120 гиг (заменяемый) и на 320 (заменяющий). дабы не переустанавливать заново на 320-ку все игры и не нарезать довольно-таки приличную аудиотеку, думаю использовать пк как промежуточный контейнер для контента. как то так) что можешь посоветовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) думается нифига не лечится ибо большинство прог для клонирования-бэкапа работабт ПОСЕКТОРНО ну отформатишь ты,а потом забьешь той же мусоркой ,которую отбэкапил а фрагментация на коробке конечно существует,это азы Изменено 13 октября 2011 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 фрагментация на коробке конечно существует,это азы Опять 25, пруф пожалуйста. Я же не говорил про бэкап, речь о временном выносе контента пофайлово на внешний носитель. Если есть 250-ка, то можно заюзать Transfer Kit, но он как понимаю отсутствует. Короче сложно всё это, пойду лучше Ватмана на jtag зажарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а разгадочка простая была. Не на все 100, но на 90 процетов уверен - виноват кабель хдми. Стала и на плойке такая же фигня появляться (вот почему на 90 процентов уверен. С тем же кабелем ящик уже пол-года подглючивает, а плойка только сейчас начала). Купил кабель по-дороже экранированный че-каво, вроде (тьфу 3 раза) все нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Опять 25, пруф пожалуйста. Я же не говорил про бэкап, речь о временном выносе контента пофайлово на внешний носитель. Если есть 250-ка, то можно заюзать Transfer Kit, но он как понимаю отсутствует. Короче сложно всё это, пойду лучше Ватмана на jtag зажарю. вроде мой одногодок и тоже весы ,полюбому с спектрумов начинал --должен знать что невозможно стереть одну ,затем записать другую по объему игру,не разделив ее посекторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас