Snooper 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 На это где, нужно выткнуть питание и приложить щуп, при его приложении лазер начал мигать красным, а на плате что-то начало гореть, выключил сразу как увидел неладное. Привод после этого не врубается (LiteOn 9), бокс огней не даёт. Сам про себя анализирую, что мог сделать не так: возможно немного промазал по MPX01. Ах да, гореть начало где-то примерно около R707, свиду вроде как раз R204 выглядит нездоровым. Как-нибудь есть шанс это починить? Да, привод до этого резался, хотя вроде это не должно влиять, пайка там качественная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ynet 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 На это где, нужно выткнуть питание и приложить щуп, при его приложении лазер начал мигать красным, а на плате что-то начало гореть, выключил сразу как увидел неладное. Привод после этого не врубается (LiteOn 9), бокс огней не даёт. Сам про себя анализирую, что мог сделать не так: возможно немного промазал по MPX01. Ах да, гореть начало где-то примерно около R707, свиду вроде как раз R204 выглядит нездоровым. Как-нибудь есть шанс это починить? Да, привод до этого резался, хотя вроде это не должно влиять, пайка там качественная значит ты ключ не успел считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Нет, ключ считать не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Может прозвонить что-нибудь, или уже труп?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ну прозвон его точно не оживит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Попробуй http://www.hackfaq.net/xbox360/remont-liteon-dg16d2s/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ну прозвон его точно не оживит) Ну я в том смысле, что более точно узнать причину поломки... Попробуй http://www.hackfaq.net/xbox360/remont-liteon-dg16d2s/ Спасибо, попробую вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Слушайте, я наверное криворукий какой-то, но у меня уже второй LiteOn 9й горит. Причём таким же образом, как только прикладываю щуп к MPX01 - что-то начинает плавится в итоге привод перестаёт реагировать. Кстати второй начинает очень сильно нагреваться при дальнейшем включении. Чип за 5 секунд нагревается градусов до 60-70ти. Опять таки грешу на то, что немного смазал при тыкании в MPX01. Вопрос знатокам, может я попадаю на какой-нибудь проходящий рядом контакт, к которому нельзя прикоснуться или это может быть из-за пайки (Оба привода 9ой ревизии и были прошиты разрезанием дорожек). И перед другом неудобно как-то. Свой-то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars76 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Может стоит поработать над меткостью при снятии пафкеем? :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Так почитав немного, я понял что походу замкнул MPX01 на массу чипа. В результате чего чип сильно греется. Я так понял, что не всё потеряно можно попробовать сделать MRA Hack и вытащить ключи... Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а на чтож по твоему эту точку замыкать надо было (кратковременно)? или ты на 3.3 вольта её коротил ? глич хак поможет - MRA хак уже нет :) палец на чипе можешь реально долго удержать -если нет -читай вышесказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Отнеси мастерам по ремонту телевизоров и т.д., они хоть посмотрят там резисторы и кондюки, если что заменят...не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Если чип греется - уже поздно - ничего не поможет! Приносили такие приводы не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Может стоит поработать над меткостью при снятии пафкеем? :mosking: Да, стоит) Я просто не особо заморачивался по этому поводу, думал не попал, нажал ещё раз. Нигде ж не сказано, что там масса рядом проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 читаю я и удивляюсь, как вот можно палить такие вещи? ну один раз богс дал тебе понять что ты не умеешь этого делать, нет, надо второй богс поиметь, ну пипец просто, я представляю как такой человек потом глитч хак делать будет, с его то меткостью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Странно я мазал раз 5 ,перекладывал все это дело , на седьмой снялось все хорошо. и намеков на возгорание не было. страшно было перепутать советский рычажок 3.3.в припаянный, долго вспоминал в каком положении выкл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 тоже рука съехала. привод в статусе 0х58 и мигает лампочка. ключ снять не успел. какие варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 читаю я и удивляюсь, как вот можно палить такие вещи? ну один раз богс дал тебе понять что ты не умеешь этого делать, нет, надо второй богс поиметь, ну пипец просто, я представляю как такой человек потом глитч хак делать будет, с его то меткостью.... че болтаешь, мастерство растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию, и не я это придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 че болтаешь, мастерство растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию, и не я это придумал Правильно, платное обучение называется!) п.с. Может ты не массой тыкал? Массу брать от источника питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 с клёммы "+" :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 До этого прошивал консолек много, может сотню уже и прошил. Просто именно методом PhatKey прошил около десяти. И из трёх LiteOn 9 два сгорели. Не знаю имеет ли это какое-то значение или просто совпадение. п.с. Может ты не массой тыкал? Массу брать от источника питания. Да тыкал чем нужно, видимо просто не туда куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас