Перейти к публикации

Прошивка и дашборд

Jumboman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые форумчане! Вы шла прошивка 2.0. У меня вопрос. Я в бокс смогу поиграть в ноябре( где-то с начала или с середины). Так вот, стоить ли мне ставить прошивку 2.0 и дашборд 13599 ? Или есть вероятность что выйдет новый дашборд и новая прошивка для него?

Спасибо!

Здраствуйте уважаемые форумчане! Вы шла прошивка 2.0. У меня вопрос. Я в бокс смогу поиграть в ноябре( где-то с начала или с середины). Так вот, стоить ли мне ставить прошивку 2.0 и дашборд 13599 ? Или есть вероятность что выйдет новый дашборд и новая прошивка для него?

Спасибо!

дашборд выйдет 100%

дашборд выйдет 100%

и прошивки новые тоже ещё будут, отвечаю

Jumboman, 50%

и прошивки новые тоже ещё будут, отвечаю

кастомные будут, а вот стоковые- врятли, новый формат дисков не ожидается.

У меня такая же дилемма как и у автора топика. Мне вот интересно, можно ли будет играть в новые игры на старой версии даша?

У меня такая же дилемма как и у автора топика. Мне вот интересно, можно ли будет играть в новые игры на старой версии даша?

можно, обязательное обновление даша идет присерно через 4-6 месяцев на дисках, но обязательно для захода в лайв

Прошился на 2.0, пропал аватар, т.е. вся одежда ( т.е. остался белый силует, а мой чувак в шмотках пропал ). При попытке изменить аватар - отправляет в Лайв, куда пойти не могу по причине банености ((( Так же пропали кодеки, при запуске фильма - черный экран, в некоторых случаях звук есть, а мнесто картинки опять же черный экран.

У кого-то были аналогичные проблемы? Без лайва лечиться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...