KaMaZ 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Небольшое вступление. Когда только приводы Lite-on появились, первый вариант "волшебства" был - снять ключ и заспуфить в другой привод, не Лайт-Он. Это было успешно произведено. Но в процессе, увы, повредились два элемента. Кодовые названия (подписаны на плате :biggrin: ) R708 и R707 Информация о приводе До сих пор со спуфом сидел кое как. Но тенденция к тому, что надо возвращать оригинал. Доктор, у него есть шансы? (с) А именно, данные эелементы что из себя представляют? Делать все равно буду не я, отдам мастерам за денюжку. Но вопрос, хватит ли у среднестатистического мастера умений... Либо там просто олова капнуть, или сложный резистор ставить... ФОТО 1 ФОТО 2 642*855 px ФОТО 2 1944*2592 px Подскажите, мастера! Изменено 8 октября 2011 пользователем KaMaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Москва?если да то советую советую timurmurmur имхо лучший мастер! его аська icq - 261 053 980 телефон- 8 909 661 691 7 Тимур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMaZ 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 В том то и дело, что Екатеринбург... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 В том то и дело, что Екатеринбург... ну тогда , только гуглить :) или по местным радио рынкам пройтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMaZ 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 дык для начала надо определиться, что это вобще такое. может там микрочип какой отпаяли, хрен припаешь его, надо новый сдром брать... а если это предохранители обычные, тут каждый дурак справится перемычки кинуть) Уже приценился к новому сидику на ебэе. но что то мне подсказывает, что с неродным все равно проблемы будут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamesys 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 дык для начала надо определиться, что это вобще такое. может там микрочип какой отпаяли, хрен припаешь его, надо новый сдром брать... а если это предохранители обычные, тут каждый дурак справится перемычки кинуть) Уже приценился к новому сидику на ебэе. но что то мне подсказывает, что с неродным все равно проблемы будут( если интересно, эти резисторы не нужны, их там никогда и не было, а перемычки стоят чтобы легче прошивать было. если привод работает не вижу смысла покупать новый. p.s. Мастера которые это сотворили пряморукостью не отличаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас