Перейти к публикации

Завис Jungleflasher после Lite-on Erase

VASYA13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация была такая:

Бокс кажется falcon с приводом Lite-on с давно залитой ixtreme 1.6. Скачал и записал игрушку FIFA 12, она потребовала обновления дашборда ну я клацнул не подумав. Обновление затупилось высветив ошибку и все... бокс после этого умел показывать только одну картинку с этой ошибкой. Оказалось не у меня одного такое случилось и решение было залить новую прошивку. Вобще качнул jungleflasher нарыл старый dvd-key, спуфнул новую прошивку, привод определился жмакаю на Lite-on Erase. дальше уже точно не помню что произошло, но что то не по инструкции и в итоге более jungleflasher не видит привод, как и BIOS. Более того привод не реагирует на свою кнопочку открыть лоток. Подскажите что ж делать. Можно воскресить привод или искать новый?

Ситуация была такая:

Бокс кажется falcon с приводом Lite-on с давно залитой ixtreme 1.6. Скачал и записал игрушку FIFA 12, она потребовала обновления дашборда ну я клацнул не подумав. Обновление затупилось высветив ошибку и все... бокс после этого умел показывать только одну картинку с этой ошибкой. Оказалось не у меня одного такое случилось и решение было залить новую прошивку. Вобще качнул jungleflasher нарыл старый dvd-key, спуфнул новую прошивку, привод определился жмакаю на Lite-on Erase. дальше уже точно не помню что произошло, но что то не по инструкции и в итоге более jungleflasher не видит привод, как и BIOS. Более того привод не реагирует на свою кнопочку открыть лоток. Подскажите что ж делать. Можно воскресить привод или искать новый?

странно

Попробуй шиться через ДОС, причём имеет значение чипсет, на котором всё это делаешь. У меня на nForce 4 так же было, когда прошивал бокс через винду, что-то произошло и после ни привод, ни флэшка привода не определялась в джунглях. Стал делать через ДОС после этого, сначала показало данные флэш, потом заливал прошивку, всё получилось. Изменено пользователем Jeb

VASYA13,

Порт на котором лежал привод помнишь?

Если да то все ок, жми до тех пор лайт-он ирис пока не получится.

Можешь просто ирис жать, если лайт он ирис не хочет хавать, после простого ириса лай-он ирис должен пойти.

Потом врайт и все!

Удачи!

VASYA13,

Порт на котором лежал привод помнишь?

Если да то все ок, жми до тех пор лайт-он ирис пока не получится.

Можешь просто ирис жать, если лайт он ирис не хочет хавать, после простого ириса лай-он ирис должен пойти.

Потом врайт и все!

Удачи!

кажется помню, но я физически из одного порта в матери в другой переставлял раз десять :( это имеет значение?

Не имеет значение!

Могу помочь через асю и тимвивер, если хочешь.

Зеленая лампочка мигает на боксе?

Если точно знаешь порт на котором висит привод, то тебе нужно как бы стереть флэшку привода, где храниться прошивка, а потом залить туда новую прошивку. Я всё это делал через ДОС, посылал на нужный порт команду l-o-erase, после этого у меня всё заработало.

Выбери порт на котором висел привод и нажми intro device id. После чего лей прошивку в привод.

Не имеет значение!

Могу помочь через асю и тимвивер, если хочешь.

Зеленая лампочка мигает на боксе?

Да, лампочка моргает как безумная.

задержка по питанию..бокс не сразу отдупляется..когда делаешь вкл..и из-за этого привод ушол в даун..ставь тот порт..лайтон ерайз.вылетит предупреждение о статусе 0х72..жмёшь да вык...вкл..если всё правильно сделал..и успел включится бокс..то ты получишь статус..привод не будет виден..но он будет в вендоре..тогда и записывай..удачи Изменено пользователем nester05

На все команды типа erase, intro и прочие джунгли заявили что девайс - инвалид :(

задержка по питанию..бокс не сразу отдупляется..когда делаешь вкл..и из-за этого привод ушол в даун..ставь тот порт..лайтон ерайз.вылетит предупреждение о статусе 0х72..жмёшь да вык...вкл..если всё правильно сделал..и успел включится бокс..то ты получишь статус..привод не будет виден..но он будет в вендоре..тогда и записывай..удачи

А вот это реально сработало (не с первого раза правда :)) - заработала шайтан-балалайка!!!

Всем огромнейшое спасибо за такую оперативность и реальную помощь. Низкий вам поклон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...