VASYA13 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ситуация была такая: Бокс кажется falcon с приводом Lite-on с давно залитой ixtreme 1.6. Скачал и записал игрушку FIFA 12, она потребовала обновления дашборда ну я клацнул не подумав. Обновление затупилось высветив ошибку и все... бокс после этого умел показывать только одну картинку с этой ошибкой. Оказалось не у меня одного такое случилось и решение было залить новую прошивку. Вобще качнул jungleflasher нарыл старый dvd-key, спуфнул новую прошивку, привод определился жмакаю на Lite-on Erase. дальше уже точно не помню что произошло, но что то не по инструкции и в итоге более jungleflasher не видит привод, как и BIOS. Более того привод не реагирует на свою кнопочку открыть лоток. Подскажите что ж делать. Можно воскресить привод или искать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ситуация была такая: Бокс кажется falcon с приводом Lite-on с давно залитой ixtreme 1.6. Скачал и записал игрушку FIFA 12, она потребовала обновления дашборда ну я клацнул не подумав. Обновление затупилось высветив ошибку и все... бокс после этого умел показывать только одну картинку с этой ошибкой. Оказалось не у меня одного такое случилось и решение было залить новую прошивку. Вобще качнул jungleflasher нарыл старый dvd-key, спуфнул новую прошивку, привод определился жмакаю на Lite-on Erase. дальше уже точно не помню что произошло, но что то не по инструкции и в итоге более jungleflasher не видит привод, как и BIOS. Более того привод не реагирует на свою кнопочку открыть лоток. Подскажите что ж делать. Можно воскресить привод или искать новый? странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeb 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Попробуй шиться через ДОС, причём имеет значение чипсет, на котором всё это делаешь. У меня на nForce 4 так же было, когда прошивал бокс через винду, что-то произошло и после ни привод, ни флэшка привода не определялась в джунглях. Стал делать через ДОС после этого, сначала показало данные флэш, потом заливал прошивку, всё получилось. Изменено 7 октября 2011 пользователем Jeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 VASYA13, Порт на котором лежал привод помнишь? Если да то все ок, жми до тех пор лайт-он ирис пока не получится. Можешь просто ирис жать, если лайт он ирис не хочет хавать, после простого ириса лай-он ирис должен пойти. Потом врайт и все! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASYA13 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 VASYA13, Порт на котором лежал привод помнишь? Если да то все ок, жми до тех пор лайт-он ирис пока не получится. Можешь просто ирис жать, если лайт он ирис не хочет хавать, после простого ириса лай-он ирис должен пойти. Потом врайт и все! Удачи! кажется помню, но я физически из одного порта в матери в другой переставлял раз десять :( это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Не имеет значение! Могу помочь через асю и тимвивер, если хочешь. Зеленая лампочка мигает на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeb 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Если точно знаешь порт на котором висит привод, то тебе нужно как бы стереть флэшку привода, где храниться прошивка, а потом залить туда новую прошивку. Я всё это делал через ДОС, посылал на нужный порт команду l-o-erase, после этого у меня всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Выбери порт на котором висел привод и нажми intro device id. После чего лей прошивку в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASYA13 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Не имеет значение! Могу помочь через асю и тимвивер, если хочешь. Зеленая лампочка мигает на боксе? Да, лампочка моргает как безумная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) задержка по питанию..бокс не сразу отдупляется..когда делаешь вкл..и из-за этого привод ушол в даун..ставь тот порт..лайтон ерайз.вылетит предупреждение о статусе 0х72..жмёшь да вык...вкл..если всё правильно сделал..и успел включится бокс..то ты получишь статус..привод не будет виден..но он будет в вендоре..тогда и записывай..удачи Изменено 7 октября 2011 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASYA13 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 На все команды типа erase, intro и прочие джунгли заявили что девайс - инвалид :( задержка по питанию..бокс не сразу отдупляется..когда делаешь вкл..и из-за этого привод ушол в даун..ставь тот порт..лайтон ерайз.вылетит предупреждение о статусе 0х72..жмёшь да вык...вкл..если всё правильно сделал..и успел включится бокс..то ты получишь статус..привод не будет виден..но он будет в вендоре..тогда и записывай..удачи А вот это реально сработало (не с первого раза правда :)) - заработала шайтан-балалайка!!! Всем огромнейшое спасибо за такую оперативность и реальную помощь. Низкий вам поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас