Povar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Есть один самсунг - спуф под лайт 74, прошивка неизвестна. Снять ключ с пол-лотка неполучается. Самми анлок и активейт исо не работают, следовательно, там 1.5 - 1.6. Как мне снять ключ (потом вставлю в родной лайт)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Есть один самсунг - спуф под лайт 74, прошивка неизвестна. Снять ключ с пол-лотка неполучается. Самми анлок и активейт исо не работают, следовательно, там 1.5 - 1.6. Как мне снять ключ (потом вставлю в родной лайт)? Искать комп на чипе с VIA, либо Xell с помощью Gli Hack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Искать комп на чипе с VIA, либо Xell с помощью Gli Hack. Есть предположения что я что-то делаю не правильно. Как нормально ввести в вендор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Есть предположения что я что-то делаю не правильно. Как нормально ввести в вендор? Сам мучился долго, на основном компе на чипе AMD. Вспомнил, что валяется мамка на чипе VIA, произвел те же действия, т.е. с полу выдвинутым лотком, не прокатило, втыкнул диск 0800, определился на ура! Если есть вопросы, кури тему: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Сам мучился долго, на основном компе на чипе AMD. Вспомнил, что валяется мамка на чипе VIA, произвел те же действия, т.е. с полу выдвинутым лотком, не прокатило, втыкнул диск 0800, определился на ура! Если есть вопросы, кури тему: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998 единственный комп на ICH9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Кстати, сначала привод определяется, потом открываю трей привода, выключаю консоль, держу лоток, включаю и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 И даёт статус 0xD1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) у меня на чипсете амд такая же хрень, на плате виа все ок. плюс еще почему то джангл последний даже на виа не определяет самсунг, а 84-я версия на ура. Так что пробуй 84-й джангл с ним 2.0 тоже прекрасно ставится, только он ее определяет как 1.9 Изменено 8 октября 2011 пользователем San9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас