Перейти к публикации

Есть один самсунг

Povar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть один самсунг - спуф под лайт 74, прошивка неизвестна. Снять ключ с пол-лотка неполучается. Самми анлок и активейт исо не работают, следовательно, там 1.5 - 1.6. Как мне снять ключ (потом вставлю в родной лайт)?

Есть один самсунг - спуф под лайт 74, прошивка неизвестна. Снять ключ с пол-лотка неполучается. Самми анлок и активейт исо не работают, следовательно, там 1.5 - 1.6. Как мне снять ключ (потом вставлю в родной лайт)?

Искать комп на чипе с VIA, либо Xell с помощью Gli Hack.

Искать комп на чипе с VIA, либо Xell с помощью Gli Hack.

Есть предположения что я что-то делаю не правильно. Как нормально ввести в вендор?

Есть предположения что я что-то делаю не правильно. Как нормально ввести в вендор?

Сам мучился долго, на основном компе на чипе AMD. Вспомнил, что валяется мамка на чипе VIA, произвел те же действия, т.е. с полу выдвинутым лотком, не прокатило, втыкнул диск 0800, определился на ура! Если есть вопросы, кури тему: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998

Сам мучился долго, на основном компе на чипе AMD. Вспомнил, что валяется мамка на чипе VIA, произвел те же действия, т.е. с полу выдвинутым лотком, не прокатило, втыкнул диск 0800, определился на ура! Если есть вопросы, кури тему: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998

единственный комп на ICH9

Кстати, сначала привод определяется, потом открываю трей привода, выключаю консоль, держу лоток, включаю и ничего.

у меня на чипсете амд такая же хрень, на плате виа все ок.

плюс еще почему то джангл последний даже на виа не определяет самсунг, а 84-я версия на ура. Так что пробуй 84-й джангл

с ним 2.0 тоже прекрасно ставится, только он ее определяет как 1.9

Изменено пользователем San9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...