ronny137 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) хочу купить бокс, сегодня договорился о встрече, в комплекте сама приставка, ни блока питания ничего нету, а проверить надо. кто может одолжить блок питания для проверки? 89522734986 джаспер. могу заехать, если не доверяете, можете со мной сьездить, тем более желательно присутствие разбьирающегося в боксах человека. встреча у меня с ним на озерках, мб кто на районе живет? не за просто так ;) Изменено 7 октября 2011 пользователем ronny137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 не будьте равнодушными=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Джаспер это не слим? Пиши в личку, я тебе просто так блок питания подгоню. По доброте душевной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас