diabl 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Такой вопрос, можно ли каким нибудь образом записать игру на флешку, а с флешки перенести на HDD xboxа ??? И такой вопрос, для чего сделали запись игр с диска на хбокс, потом всё равно просит диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Такой вопрос, можно ли каким нибудь образом записать игру на флешку, а с флешки перенести на HDD xboxа ??? И такой вопрос, для чего сделали запись игр с диска на хбокс, потом всё равно просит диск! Записывай на флешку и переноси на HDD бокса, в чем проблема? Ну а про то что просит диск, это фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Получается: 1. Флешку на пк форматирую в fat 32 2. Далее на хбоксе форматирую 3. Вставляю в пк, скидываю 2 файла туда (.iso и .dvd) Готово! Я так понял или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Получается: 1. Флешку на пк форматирую в fat 32 2. Далее на хбоксе форматирую 3. Вставляю в пк, скидываю 2 файла туда (.iso и .dvd) Готово! Я так понял или нет??? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А как тогда? Не могли бы скинуть ссылку где описано как делать или объяснить подробнее! Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Тебе вставить диск в бокс и сохранить игру вера не позволяет? Или пиратчики настолько обленились что игру на болванку лень записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 В бокс ставлю диск, сохраняю на HDD, потом пробую её включить в игротеке просит диск вставить, а диски долго у меня не держаться. Вот по этому и спрашиваю, как можно записать игру на бокс с диска или с флешки что-бы потом не надо было каждый раз диск вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 чтоб играть без диска, нужно жтаг! что сейчас невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Мне тогда одного не понятно, за чем сделали запись игры на HDD ??? Если всё рано диск просит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Мне тогда одного не понятно, за чем сделали запись игры на HDD ??? Если всё рано диск просит! если игра на HDD то привод не работает(диск не крутится)тоесть дисковод прослужит долго. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Мне тогда одного не понятно, за чем сделали запись игры на HDD ??? Если всё рано диск просит! #@!#!@#!@#!@!#!@!@#!@#!@# Что бы не шумел привод, лазер больше жил и что б было вообще всё тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msgeorge 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Меня тоже интересует эта тема,вчера купил slim 250 как можно такую вещь реализовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 какую? без диска играть? если да то ставь глитч в соседнюю ветку го за инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас