raZor 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Вопрос :У меня бокс дольше загружает игры при включении, чем на старом боксе.Может так на всех новых боксах с hdmi? у меня не фалкон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Секунд на 5 медленней, но все равно чувствуется разница...А может это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Секунд на 5 медленней, но все равно чувствуется разница...А может это нормально?197828[/snapback]Волноваться стоит если бы он их НЕ загружал. Со временем привыкнеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Секунд на 5 медленней, но все равно чувствуется разница...А может это нормально?197828[/snapback] Ну привод то теперь у тебя другой , может с этим связано !? Т.е. был самс допустим , а теперь Бенкью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Вопрос :У меня бокс дольше загружает игры при включении, чем на старом боксе.Может так на всех новых боксах с hdmi? у меня не фалкон...197822[/snapback] 1. Приставка шитая?2. Какие болванки пользуешь. Иначе тебе никто толком не скажет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Прошитая сейчас, прошитая была...А от привода может немного дольше грузить, да? Ну я уже привык, вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас