Krokus 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Допустим, у меня есть второй привод 9504, приставка с родным 9504 который после обновления на 13416 даш стал 0272 и я не хочу его лочить. Для обновления на последний даш хочу подсунуть второй 9504. Вопрос: Чтобы обновить даш на последний, второй привод 9504 нужно прошивать моим ключом или достаточно просто вставить его в приставку и обновиться? Изменено 5 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspmen 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Достаточно только вставить в приставку, ключи не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Достаточно только вставить в приставку, ключи не нужны! даже если второй привод 9504 абсолютно от другой приставки и прошит естественно другим ключом? Изменено 5 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ошибка Е64 скорее будет с красными огнями - несоответствие данных привода/ ожидание дашбордом "верного" привода и прочее ну вообщем-то пробуй потом отпишешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас