4Death 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 После прошивки до лт 2.0 , забыл нажать Outro / ATA Reset в джунглях, после собрал бокс и игры работают, XGD3 не пробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 После прошивки до лт 2.0 , забыл нажать Outro / ATA Reset в джунглях, после собрал бокс и игры работают, XGD3 не пробывал... Ну и в чем проблема, нафиг было тему создавать если все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 может это както на работу повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 черт,что тут происходит...где смысл... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 может это както на работу повлияет? Разбирай заново, подключай, жми ресет. Думаю все меня поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Разбирай заново, подключай, жми ресет. Думаю все меня поддержат. Он же щас полезет разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Глупцу наука будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас