Гость Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Добрый вечер, дорогие форумчане. Хотел бы решить свою проблему. Увы, в данном разделе я увидел похожую тему, но ничего умного в ней нет. У меня XBOX 360 S Собственно сама проблема: Джойстик и XBOX не соединяются, т.е. я включаю XBOX, джой и начинаю их синхронизировать, но, увы, они не видят друг друга. С джойстика XBOX так же не запускается. Проверил джойстик на другой консоли и всё отлично работает, как часы. Мои догадки: Возможно это проблема из-за самого XBOX'a, а точнее из-за "rf-модуля" Подскажите что можно сделать с этим? P.S. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Добрый вечер, дорогие форумчане. Хотел бы решить свою проблему. Увы, в данном разделе я увидел похожую тему, но ничего умного в ней нет. У меня XBOX 360 S Собственно сама проблема: Джойстик и XBOX не соединяются, т.е. я включаю XBOX, джой и начинаю их синхронизировать, но, увы, они не видят друг друга. С джойстика XBOX так же не запускается. Проверил джойстик на другой консоли и всё отлично работает, как часы. Мои догадки: Возможно это проблема из-за самого XBOX'a, а точнее из-за "rf-модуля" Подскажите что можно сделать с этим? P.S. Спасибо РФ модуль от другой подкинь и проверь. Умирают и они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас