GR1B 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Здравствуйте, Прошивал Xbox 360 Pro, с помощью девайса от чипи и PathKey решил снять ключ, и видимо не под тем углом приложил щуп, или ещё что-то, но считывание ключа почему то прервалось, и привод больше не определяется =( При подключение к Xbox'у ошибка Е64. Ключа нет, лоток не выдвигается, в лотке диск остался. какие есть решения? ключ с привода не стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ошибка Е64 ищи тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1655340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GR1B 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 E64: ошибка DVD привода... DVD привод не отвечает, неправильная/поврежденная прошивка, отсутствует чип с прошивкой и т.д. это я знаю, есть решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 это я знаю, есть решение проблемы? Если не туда ткнул, то где-то замыкает на плате. Может чип вообще сгорел. Решение, думаю, понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GR1B 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Менять чип =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 E64: ошибка DVD привода... DVD привод не отвечает, неправильная/поврежденная прошивка, отсутствует чип с прошивкой и т.д. это я знаю, есть решение проблемы? видимо не под тем углом приложил щуп, или ещё что-то, но считывание ключа почему то прервалось, и привод больше не определяется =( видимо мы не телепаты скорее замкнул - вкрытие привода покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 такая же проблема, походу что то замкнул пытался снять ключ но фаткей писал ошибку, после раза третьего появился дымок или щелчок точно не помню, ключа нет, но должен быть у прошивлы РЕАЛЬНО ВОССТАНОВИТЬ? и сколько обойдётся по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 думаю прошивка накрылась из-за замыкания (т.е. его мозг мертв и считать что-то с него нельзя). привод жив, его можно перепрошить под досом. но если у тебя нет ключа, то все. ставить кселл остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас