onixer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Привет, наконец прошиле мне приставку на 2,0 принёс домой всунул fable 3 и пишет что - диск не поддерживается....это что значит ,пожалуйста помогите. Раньше этот диск я записывал под прошивку 1,5,1 и она работала. Возможно теперь нужно записать диск под ЛТ 2,0 . Буду благодарен за любой совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Привет, наконец прошиле мне приставку на 2,0 принёс домой всунул fable 3 и пишет что - диск не поддерживается....это что значит ,пожалуйста помогите. Раньше этот диск я записывал под прошивку 1,5,1 и она работала. Возможно теперь нужно записать диск под ЛТ 2,0 . Буду благодарен за любой совет! Под 599 даш нужен образ, ну или какой там тебе поставили когда прошивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Вроде нашол 13599 но как мне теперь найти Fable 3 под эту прошивку,если ещё когда она вышла и не было такой прошивки. Изменено 4 октября 2011 пользователем onixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) System settings - Console settings - System info Там будет написано. На тапках лежит под 599 Изменено 4 октября 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Я нашел Fable-3 c такой прошивкой -Прошивка: iXtreme: LT+ Это означает что она подходит ко всем LT и 1,9 и 2,0 ? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Качай этот фейбл и прогоняй через abqx. Если остался образ который раньше записывал можешь его прогнать и писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 спасибо большое за помощь)Думаю тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас