Перейти к публикации

Проблема с приставкой

GAMEmaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тусуем парни в сторонке и курим... :biggrin:

слышь еврей какой нахер я тебе еретик клоун?

повторюсь для особо "тупых" или "осведомленных"

где такое написано?

в ФАКе было написано прошивался я так в прошлом году, да и щас шьюсь так же - остальное тебя не колышит

Фига ты борзый, успокаительное закончилось?

Еретик, где такое написано? Я шил и с закрытым, и с открытым, и с диском и без и всегда шилось нормально.

Делай через PhatKey, там паять не нужно. Если у тебя стоит даш выше чем 13146 то у тебя привод прошит на 02510С и дамми фром уже не работает.

Ну что бы через фаткей там шаманить надо,да такого устройства нет у меня..так что не получится...

бред у тебя на спине написан "пни меня"

не пиши мне такой чуши

лично я перешиваюсь с полуоткрытым

ты шейся с закрытым и не называй бредом то что у тебя на спине написано

не твое дело как мне шиться, соответственно не мое дело как шьешься ты

шейся с закрытым и дальше только в путь :biggrin:

И правда полный бред, ты еще шаманский бубен возьми и посыпай привод пеплом. :laugh2:

вот такие дебилы как ZuZuZia потом создают темы типа "я случайно ткнул щупом не в тот контакт"

начитаются хрени какой то про лотки а еще других учат и психуют что их поправляют и причем по теме

по поводу данной темы собрать "приборчик" можно за 10мин используя свой кабель питания и паять не нужно там...

все вокруг точки MPX01 только скотчем заклей чтоб случайно не туда не ткнуть...5минут и у тебя ключ...еще 5 и прошивка 2.0...дольше бокс разбирать =)

Ну что бы через фаткей там шаманить надо,да такого устройства нет у меня..так что не получится...

Для фаткея никаких устройст ненужно. Неужли иголки в доме нет?

Для фаткея никаких устройст ненужно. Неужли иголки в доме нет?

С этого места попрошу поподробней.

С этого места попрошу поподробней.

я вчера Jasper прошил на 2.0 через futkey обычной скрепкой разогнутой, к одному концу скрепки примотал кусок обычной проволки, второй конец проволки заземлил к корпусу прставки, и тыкал в mpx01 концом скрепки, предварительно залепив изолентой соседние контакты, дабы не замкнуть и все прошло на ура, прошивал таким путем первый раз, но как говоритс: сам боишься, а руки делают, если конечно руки не по .уй заточены. Вообщем сложности в принципе никакой. Делал все по этому ФАКу, все понятно и не сложно: http://hackfaq.net/xbox/type.shtml главное делай все так, как там написано и если что-то не так, там есть объяснение как исправить, вообщем удачи

я вчера Jasper прошил на 2.0 через futkey обычной скрепкой разогнутой, к одному концу скрепки примотал кусок обычной проволки, второй конец проволки заземлил к корпусу прставки, и тыкал в mpx01 концом скрепки, предварительно залепив изолентой соседние контакты, дабы не замкнуть и все прошло на ура, прошивал таким путем первый раз, но как говоритс: сам боишься, а руки делают, если конечно руки не по .уй заточены. Вообщем сложности в принципе никакой. Делал все по этому ФАКу, все понятно и не сложно: http://hackfaq.net/xbox/type.shtml главное делай все так, как там написано и если что-то не так, там есть объяснение как исправить, вообщем удачи

спасибо,но там видишь отрезать и еще шаманить надо,сложно ёпти

спасибо,но там видишь отрезать и еще шаманить надо,сложно ёпти

там резать ниче не надо, резать нужно если переключатель делать, а если проводок питания привода из штекера вытаскивать и вставлять чтобы ключ снять резать не нужно.

Вообщем в таком случае советую тебе его отвезти на прошивку тому кто знает иначе напортачишь, потом сам жалеть будешь что 1000 рублей секономить хотел)))

Изменено пользователем Krokus

там резать ниче не надо, резать нужно если переключатель делать, а если проводок питания привода из штекера вытаскивать и вставлять чтобы ключ снять резать не нужно.

Вообщем в таком случае советую тебе его отвезти на прошивку тому кто знает иначе напортачишь, потом сам жалеть будешь что 1000 рублей секономить хотел)))

Ды я ж не сэкономить хочу,мне долго очень до мастера ехать, в другой город..попробую время выкраить,что бы съездить..

Что еще раз скажи,ты использовал для заземления?

Что за бред ? Шьются с закрытым только в путь .

+100 Бред и ещё раз бред :biggrin: прошиваются даже некоторые вообще без привода одну плату подключают.

бред у тебя на спине написан "пни меня"

не пиши мне такой чуши

лично я перешиваюсь с полуоткрытым

ты шейся с закрытым и не называй бредом то что у тебя на спине написано

не твое дело как мне шиться, соответственно не мое дело как шьешься ты

шейся с закрытым и дальше только в путь :biggrin:

Пора к врачу сходить.

тусуем парни в сторонке и курим... :biggrin:

слышь еврей какой нахер я тебе еретик клоун?

повторюсь для особо "тупых" или "осведомленных"

где такое написано?

в ФАКе было написано прошивался я так в прошлом году, да и щас шьюсь так же - остальное тебя не колышит

А это ты кто всегда так внимательно всегда по факу прошивается. :lol: Там если напишут возьми бокс в руки и спрыгни с окна под конец вы увидите надпись "Прошивка успешна завершена." что будешь так шится потом ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...