GAMEmaster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Всем привет,сегодня я купил игру Gears of war 3,попытался ее запустить,и сломалась приставка. Знатоки прошу помощи! Что теперь делать? Как быть? Поподробней в видео: p.s. Попрошу сильно не пинать,если тему не так оформил или не туда запостил. p.p.s. Помню где то в сети видел,что можно при включении приставки нажать определенную комбинацию кнопок,и дашборд сбросится,какие кнопки,стоит ли пробовать? Привод НЕ менялся,приставка-ДЖАСПЕР,2 года почти,прошивалась в августе на 1,9 мастером при МНЕ. Изменено 4 октября 2011 пользователем GAMEmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 прошивку поменяй в приводе на правильную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ошибка E66 появляется из-за несоответствия привода или его прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 прошивку поменяй в приводе на правильную не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 покупай пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 GAMEmaster Отнеси мастеру и всё сделает , тут тема даже есть список умельцев по городам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 GAMEmaster Отнеси мастеру и всё сделает , тут тема даже есть список умельцев по городам ... да я знаю мастера,проблема в том что он в другом городе,в моем мастеров нет,а сам прошивать боюсь... покупай пс3 да я уже много раз жалел что купил эту сраную шайтанку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 У меня такое же было 1 в 1. Привод был БЕНК вместо ЛАЙТОНа, даже с прошивкой 1.91 такая фигня была. Я не особо экспериментировал с прошивкой бенка (без спуфа например или еще как). Просто поставил лайтон и прошил - все заработало. У самого в фрибуте такая же ситуация была, т.к. я НАМЕРЕННО менял родной лайтон на бенк. Поставил обратно - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 да я знаю мастера,проблема в том что он в другом городе,в моем мастеров нет,а сам прошивать боюсь... да я уже много раз жалел что купил эту сраную шайтанку :( нафиг прошивался если на лицухе сидишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 нафиг прошивался если на лицухе сидишь ? да нигде не мог найти в продаже игры РОКБЕНДОВСКИЕ,че мне делать то щас? вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 да нигде не мог найти в продаже игры РОКБЕНДОВСКИЕ,че мне делать то щас? вот в чем вопрос. Вскрывать бокс это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вскрывать бокс это точно. ну и че потом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ну и че потом делать? ник у тебя не подходящий(это я про мастер),вскрывай,перешивай,а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) мда и такое бывает и диск засунуть нельзя уже ошибки :nea: ошибка DVD привода в процессе обмена данными: модель привода, или версия не соответствует той, которую ожидает дашборд, или версия прошивки старее, чем та, которую ожидает дашборд. Убедитесь в том, что установлен привод той модели и версии, которая изначально поставлялась с консоль, и привод имеет ту же или более новую прошивку в сравнении с той, которая была установлена изначально. привод спуфлен? :umnik2: Изменено 6 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Старые прошивки, не поддерживающие XGD3 "ломаются" при вставке диска XGD3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 мда и такое бывает и диск засунуть нельзя уже ошибки :nea: привод спуфлен? :umnik2: хз,сам никогда не прошивал,все мастер делал,сейчас к ниму съездить возможности не имею.Вчера по скайпу мне друг помогал,я разобрал приставки,привод определился,когда нажимаю Dummy Ixtream -пишет что то ошибка типо полуоткрытый привод-но он закрыт,пробовал со всякими положениями привода,безрезультатно,привод лайтон 83850 v2 в итоге сидел за двумя компами,и мучился с приставкой 8 часов,так и не прошил.... Старые прошивки, не поддерживающие XGD3 "ломаются" при вставке диска XGD3 :) и что же теперь делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 прошивать лайтоны в фатках нужно с полуоткрытом лотком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 прошивать лайтоны в фатках нужно с полуоткрытом лотком Что за бред ? Шьются с закрытым только в путь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Что за бред ? Шьются с закрытым только в путь . бред у тебя на спине написан "пни меня" не пиши мне такой чуши лично я перешиваюсь с полуоткрытым ты шейся с закрытым и не называй бредом то что у тебя на спине написано не твое дело как мне шиться, соответственно не мое дело как шьешься ты шейся с закрытым и дальше только в путь :biggrin: Изменено 6 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 хз,сам никогда не прошивал,все мастер делал,сейчас к ниму съездить возможности не имею.Вчера по скайпу мне друг помогал,я разобрал приставки,привод определился,когда нажимаю Dummy Ixtream -пишет что то ошибка типо полуоткрытый привод-но он закрыт,пробовал со всякими положениями привода,безрезультатно,привод лайтон 83850 v2 в итоге сидел за двумя компами,и мучился с приставкой 8 часов,так и не прошил.... и что же теперь делать то? Во первых, если у тебя стоит последний даш, то привод у тебя уже не 83850 v2. Во-вторых, ключ снимать нужно вот по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 (какой бы привод у тебя не был). Поставь LT 2.0. Ответ на вопрос "Что же теперь делать то?" - Не паниковать, вникать в суть проблемы, читать мануалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Личная информация ZuZuZia 21 лет Вроде школу должен был закончить . В игнор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Во первых, если у тебя стоит последний даш, то привод у тебя уже не 83850 v2. Во-вторых, ключ снимать нужно вот по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 (какой бы привод у тебя не был). Поставь LT 2.0. Ответ на вопрос "Что же теперь делать то?" - Не паниковать, вникать в суть проблемы, читать мануалы. Почему у меня не 83850 в2? Паять это сложно,не мое,блин говенная шайтанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 бред у тебя на спине написан "пни меня" не пиши мне такой чуши лично я перешиваюсь с полуоткрытым ты шейся с закрытым и не называй бредом то что у тебя на спине написано не твое дело как мне шиться, соответственно не мое дело как шьешься ты шейся с закрытым и дальше только в путь :biggrin: ой,как зацепило парнишку то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) прошивать лайтоны в фатках нужно с полуоткрытом лотком Еретик, где такое написано? Я шил и с закрытым, и с открытым, и с диском и без и всегда шилось нормально. Почему у меня не 83850 в2? Паять это сложно,не мое,блин говенная шайтанка. Делай через PhatKey, там паять не нужно. Если у тебя стоит даш выше чем 13146 то у тебя привод прошит на 02510С и дамми фром уже не работает. Изменено 6 октября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) тусуем парни в сторонке и курим... :biggrin: Еретик, где такое написано? Я шил и с закрытым, и с открытым, и с диском и без и всегда шилось нормально. слышь еврей какой нахер я тебе еретик клоун? повторюсь для особо "тупых" или "осведомленных" не твое дело как мне шиться, соответственно не мое дело как шьешься ты где такое написано? в ФАКе было написано прошивался я так в прошлом году, да и щас шьюсь так же - остальное тебя не колышит Изменено 6 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас