GAMEmaster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Всем привет,сегодня я купил игру Gears of war 3,попытался ее запустить,и сломалась приставка. Знатоки прошу помощи! Что теперь делать? Как быть? Поподробней в видео: p.s. Попрошу сильно не пинать,если тему не так оформил или не туда запостил. Изменено 4 октября 2011 пользователем GAMEmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Ты каждый раз снимаешь игры перед запуском?) или это каждый раз как гирю запустишь Привод менял?/Консоль Прошивал? Изменено 4 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Ты каждый раз снимаешь игры перед запуском?) или это каждый раз как гирю запустишь Привод менял?/Консоль Прошивал? это каждый раз как гирю запускаю,давно прошивал в другом городе у мастера,вот это печаль от гребанной почты 2 недели игру жду,и вот что получил :( p.s. привод не менял. Изменено 4 октября 2011 пользователем GAMEmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) это каждый раз как гирю запускаю,давно прошивал в другом городе у мастера,вот это печаль от гребанной почты 2 недели игру жду,и вот что получил :( p.s. привод не менял. ну может мастер менял, ты же не знаешь) Обновлял на последний дашборд консоль? если нет, то скорей всего проблема в прошивке и приводе. Консоль хочет обновится с дисках, но привод не родной отсюда ошибка.. аа всё вижу, что лайв подключен... Тему лучше не здесь надо было постить, все мастера вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Изменено 4 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ну может мастер менял, ты же не знаешь) Обновлял на последний дашборд консоль? если нет, то скорей всего проблема в прошивке и приводе. Консоль хочет обновится с дисках, но привод не родной отсюда ошибка.. аа всё вижу, что лайв подключен... Тему лучше не здесь надо было постить, все мастера вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 мастер за 5 минут все сделал,при мне,к лайву подключен,всегда обновлялся,привод родно-100%,я не знаю че делать,спасибо за ссылку,я в сети видел можно при включении как то сбросить последнее обеновление,может попробывать? дашборд последний(кинектовский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Думаю есть смысл тебе порешится на 2.0 должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Подключись к лайву , обнови даш и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Блин хотел тоже Гирю брать,а теперь сомневаюсь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Подключись к лайву , обнови даш и будет тебе счастье самый умный??? посмотри видео,открой глаза,я уже в лайве! Думаю есть смысл тебе порешится на 2.0 должно работать. я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 самый умный??? посмотри видео,открой глаза,я уже в лайве! я не умею Значит неси к мастеру,в своём городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Значит неси к мастеру,в своём городе. такового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corsar 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 такая же проблема, но я досмотрел что эти сраные китайцы прислали диск NTCS/J региона, хотя дятлы писали что REgion free, топик стартер проверь диск у тебя вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corsar 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 такая же проблема, но я досмотрел что эти сраные китайцы прислали диск NTCS/J региона, хотя дятлы писали что REgion free, топик стартер проверь диск у тебя вроде тоже все разобрался косяки походу были lt1.92, прошил оригинальную прошу, обновил даш, установил игру, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас