Перейти к публикации

Лучший вариант сидеть в лайве на взломанной консоли?

Riku
 Поделиться

Лучший вариант сидеть в лайве на взломанной консоли?  

58 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хочу посоветоваться.

Так обычно не интересует сетевая игра, т.к. не увлекаюсь школьными стрелялками типа код.

Поэтому у меня жтаг.

Но мне очень понравилось рубиться в мультиплеер nfs hp 2010.

А теперь очень хочется порубиться в driver: sf и nfs the run по сети.

Есть возможность купить какой-нить слим за 6 штук. Что посоветуете, дождаться ки, прошить на 2.0 или купить эти 2 игры на лицЭнзии и продать потом?

кроме этих двух гонок скорее всего по сети не во что мне пучить больше

Уж если второй бокс брать, то бери лицензионный, чтоб точно никаких заморочек, зачем полумеры?

две одинаковых приставки держать - полнейший бред, имхо. Выходи на пиратке в лайв и не ссы. Самое страшное что может случиться - тебя забанят, тогда уже можно будет думать о том продавать/покупать новую прошитую или брать нешитую еще одну

две одинаковых приставки держать - полнейший бред, имхо. Выходи на пиратке в лайв и не ссы. Самое страшное что может случиться - тебя забанят, тогда уже можно будет думать о том продавать/покупать новую прошитую или брать нешитую еще одну

Бред не читать тему у парня фрибут, а в лайв он выйдет минут на 10 от силы:) И у него не 2 две одинаковые приставки :biggrin: Бери слимку и лицензии потом обменяешь их или продашь. Самый норм выход

Изменено пользователем ROOFus

купи пс3 и туда на лицке эти 2 игры, + за онлайн игру платить не придется, как на боксе

купи пс3 и туда на лицке эти 2 игры, + за онлайн игру платить не придется, как на боксе

уже придется ;)

Ну если есть возможность бери лицуху. Прошивка конечно тоже хорошо но всетаки могут заблочить. А в фолайне и жтаге я думаю тебе прекрасно играется.

на пс3 нераскрытый потенциал, на боксе просто будешь в удовольствие играть=)

купи вторую приставку б\у максимально дешего и свои гоночки. порубаешь надоест так же быстро продашь потом.

у меня и так есть пс3, я же не дурак, чтобы не играть в анчартед и хэви рэйн. на боксе даже похожих игр нет по качеству и крутости.

но вот проблемка - она у меня тоже шитая :biggrin:

у меня и так есть пс3, я же не дурак, чтобы не играть в анчартед и хэви рэйн. на боксе даже похожих игр нет по качеству и крутости.

но вот проблемка - она у меня тоже шитая :biggrin:

Сейчас все начнут говорить "ну ты и зажрался " или "купи ещё две приставки ps3 и xbox360 чтоб играть в онлайн "

У меня самого две шитые приставки и при этом нет онлайна :(

Хочу посоветоваться.

Так обычно не интересует сетевая игра, т.к. не увлекаюсь школьными стрелялками типа код.

Поэтому у меня жтаг.

Но мне очень понравилось рубиться в мультиплеер nfs hp 2010.

А теперь очень хочется порубиться в driver: sf и nfs the run по сети.

Есть возможность купить какой-нить слим за 6 штук. Что посоветуете, дождаться ки, прошить на 2.0 или купить эти 2 игры на лицЭнзии и продать потом?

кроме этих двух гонок скорее всего по сети не во что мне пучить больше

я смотрю автор увлекается дошкольными аркаднейшими гоночками по сети

если уж тебе интересно всего 2 игры по сети, у тебя есть и сонька и бокс, то скорее всего есть и приличный комп, купи эти 2 дошкольных игры на ПК и радуйся

Изменено пользователем KirSar

Riku, кстати, именно в эти игры можно и на пк поиграть с геймпадом, а пк игры в снг стоят меньше консольных, всяко дешевле чем, покупать новую консоль Изменено пользователем pisko130

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...