Перейти к публикации

Dead Rising 2: Off The Record

Dj Вася
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Rising 2: Off the Record

Xbox 360

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/29/Dead_Rising_2-_Off_the_Record_Logo.jpg

Разработчик: Capcom Games Vancouver

Издатель: Capcom

Дата выпуска: 14 октября 2011 г.

Жанр: Action, Survival Horror

Описание: В Dead Rising 2: Off the Record разработчики обещают новые городские локации, которые придётся исследовать через разнообразные миссии и квесты. Так же игрокам предстоит встретиться с новыми и более необычными врагами, познакомиться с ещё большим разнообразием оружия и транспортных средств. Кроме этого в игру Dead Rising 2: Off the Record будут возвращены очки престижа и фотокамера Фрэнка Веста при помощи которой эти очки можно будет зарабатывать, создавая фото, оцениваемые игрой по критериям: «ужас», «драма», «эротика», «юмор» и «жестокость». Из других новинок в Dead Rising 2: Off the Record игроков ждёт кооперативный режим на двоих (Фрэнка Веста и Чака Грина).

а при чём тут аркада? это вообще-то полноценный проект, который выйдет в дисковом издании...

конвеер погнал)

пока что ничего плохого в этом не вижу. полюбившийся многим геймплей с небольшими нововведениями. вторая часть была не хуже первой. надеюсь на такое же развитие, ведь развиваться есть куда.

а при чём тут аркада? это вообще-то полноценный проект, который выйдет в дисковом издании...

+ 1 причём тут аркада, это отдельный проект, ну или аддон на худой конец.

пока что ничего плохого в этом не вижу. полюбившийся многим геймплей с небольшими нововведениями. вторая часть была не хуже первой. надеюсь на такое же развитие, ведь развиваться есть куда.

вторая часть была гораздо хуже первой.

но поиграть за френка снова будет интересно я думаю.

Dead.Rising.2.Off.The.Record.XBOX360-MARVEL

PROUDLY

PRESENTS

Dead Rising 2: Off the Record Preview © Capcom

Rls Number...: 142nd

Platform.....: XBOX360

Release Date.: 07/10/2011

Region .....: Region Free

http://xbox360.ign.com/objects/105/105963.html

ENJOY

ATTENTION

If you think the Game worths,

support the authors by buying

the ORIGINAL one

PEACE

XPRESS

Жутко бесило во 2 части что надо было делать во время укол дочке. как бы далеко не побегаешь в свое удовольствие. сдесь же такого нету как я понял. значит будет веселуха)

Жутко бесило во 2 части что надо было делать во время укол дочке. как бы далеко не побегаешь в свое удовольствие. сдесь же такого нету как я понял. значит будет веселуха)

Тут, скорее всего, зомбрекс придётся для себя любимого искать - Френк-то тоже болен

Да и во второй части это было не критично - времени сполна хватало на выполнение всех сайд квестов и сюжетки

Тут, скорее всего, зомбрекс придётся для себя любимого искать - Френк-то тоже болен

Да и во второй части это было не критично - времени сполна хватало на выполнение всех сайд квестов и сюжетки

не соглашусь. на все задания времени не хватит, поэтому и расчитана игра на несколько прохождений: разные концовки и куча сайдквестов.

ну если для себя зомбирекс искать то это другое дело. он у тебя все время под рукой будет. сделал инекцию на месте и не надо ни куда бежать. вторую часть я так и не прошел. именно изза этого ограничения. перехотелось играть. Надеюсь сдесь будет все иначе:) Не хочу хардкора, хочу веселья про зомби)

что-то ваще не вкатил этот дед райзинг... бесячка какая-то

не соглашусь. на все задания времени не хватит, поэтому и расчитана игра на несколько прохождений: разные концовки и куча сайдквестов.

С первой частью ты не знаком, по всей видимости.

На все - может быть, но я за первое прохождение спас 49 человек и выполнил ну практически все квесты и открыл тру концовку.

А когда выбивал ачивку за спасение всех выживших так вообще получалось так, что свободного времени вагон. Это в первой части если задался целью всех спасти, то времени будет катастрофически не хватать даже при 50 лвле, а вторая часть очень лёгкая

Не хочу хардкора, хочу веселья про зомби)

Ну тогда вам в Дед Айлан какой-нибудь. Я от нового Дед Райзинга жду именно хардкора, потому что вторая часть была очень лёгкой

С первой частью ты не знаком, по всей видимости.

На все - может быть, но я за первое прохождение спас 49 человек и выполнил ну практически все квесты и открыл тру концовку.

А когда выбивал ачивку за спасение всех выживших так вообще получалось так, что свободного времени вагон. Это в первой части если задался целью всех спасти, то времени будет катастрофически не хватать даже при 50 лвле, а вторая часть очень лёгкая

напротив, даже очень хорошо знаком. эта игра была на тот момент одним из аргументов в пользу покупки бокса. прошёл на два раза, на ложную и истинную концовку. боссы, миряне и на всё это мало времени. второй да, где-то полегче, но боссы мне показались сложней. прошёл обе части, первую на два раза + все "дополнения" в лице Зеро и Веста. так что ты малость ошибся:)

напротив, даже очень хорошо знаком. эта игра была на тот момент одним из аргументов в пользу покупки бокса. прошёл на два раза, на ложную и истинную концовку. боссы, миряне и на всё это мало времени. второй да, где-то полегче, но боссы мне показались сложней. прошёл обе части, первую на два раза + все "дополнения" в лице Зеро и Веста. так что ты малость ошибся:)

Тогда очень странно, что для тебя ДР2 оказался сложным :scratch_one-s_head: Большинство боссов ДР2 спокойно валятся битой с шипами :smoke:

Я так понял, что основное место действия взято из второй части ?

+ 1 причём тут аркада, это отдельный проект, ну или аддон на худой конец.

Скорее аддон

Я так понял, что основное место действия взято из второй части ?

место действия расширенный Fortune City

Под iXtream 1.51 пойдёт игра?

тебе ещё 2 года назад надо было перепрошиться :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...