ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 если ключ не получится снять бокс работать то будет как раньше? бокс будет работать но без ключа - пустая коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 если ключ не получится снять бокс работать то будет как раньше? если прошить без ключа то бокс превращается в дорогой двд плеер,ну и для разнообразия на нём ещё можно будет в демки поганять,и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) слово "дорогой" двд-плеер уже неуместно :biggrin: времена когда так говорили прошли уже года 2 назад, а вы "-икс бокс - дорогой двд плеер" забудьте икс бокс дешевый стал совсем получается просто двд плеер - но никак не дорогой :bad: вообщем без ключа делать нехер выкинь сразу без ключа коробку в окно Изменено 14 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 если прошить без ключа то бокс превращается в дорогой двд плеер,ну и для разнообразия на нём ещё можно будет в демки поганять,и всё просто интересно. с другом вчера прошивали на ЛТ 2.0 у него до этого ЛТ 1.0 стоял. все сняли ключ все прошили гуд а ведь до этого ктото его же прошивал и ключ не сохранял нам. а я на савке прошил и ключ не попросил. есть ли шанс что я смогу его снять через джангл? или уже жо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) а на прошивке 2.0 можно играть в лицензии (в лайв выходить не собираюсь), прошивка не слетит? Изменено 14 октября 2011 пользователем ronny137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а на прошивке 2.0 можно играть в лицензии (в лайв выходить не собираюсь), прошивка не слетит? можно не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) просто интересно. с другом вчера прошивали на ЛТ 2.0 у него до этого ЛТ 1.0 стоял. все сняли ключ все прошили гуд а ведь до этого ктото его же прошивал и ключ не сохранял нам. а я на савке прошил и ключ не попросил. есть ли шанс что я смогу его снять через джангл? или уже жо( Ответьте плиз и шить пойду наверное) и как вобще можно ключ потерять я не понимаю Изменено 14 октября 2011 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 http://hackfaq.net/xbox/type.shtml все по факу если есть ключ то делаешь будто все сделал если ключа нет у тебя, то по факу как написано там вперед! удачи а почему в этом факе только как прошить на LT 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 можно не слетит даже на дисках с новой защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 даже на дисках с новой защитой? конечно а почему в этом факе только как прошить на LT 1.1? там 1.91 делай все по факу не обращая внимания на 191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 на хитачи пока нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 на хитачи пока нет? :( нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 новая прошивка будет или можно смело прошиваться на 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 новая прошивка будет или можно смело прошиваться на 2.0? смело прошиваться 2.1 в декабре-январе будет. не ранее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 смело прошиваться 2.1 в декабре-январе будет. не ранее :biggrin: нафиг она нужна, ждём глитч. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 нафиг она нужна, ждём глитч. :biggrin: нахера мне глич - жду 2.1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 нахера мне глич - жду 2.1 :biggrin: Нафиг глитч и прошивку для 360 ждем хак для xbox 720!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Нафиг глитч и прошивку для 360 ждем хак для xbox 720!! )) :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну тогда ждем Е3 2012 и анонса 720-ого да =) хотя лично я думаю что его анонсируют не ранее 2013 года ну или по крайней мере анонс в 2012 а начало продаж осень 2012 :biggrin: лучше чтобы это было осень 2013 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну тогда ждем Е3 2012 и анонса 720-ого да =) хотя лично я думаю что его анонсируют не ранее 2013 года ну или по крайней мере анонс в 2012 а начало продаж осень 2012 :biggrin: лучше чтобы это было осень 2013 :d: Я думаю анонс будет в 12, а продажи конец 12 начало 13го ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я думаю анонс будет в 12, а продажи конец 12 начало 13го ) ну да может и так не будем оффтопить :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Всем привет ,после прошивки на LT+ 2.0 перестали запускаться игры с AP 2.5(Need For Speed: Hot Pursuit, Assassin's Creed: Brotherhood,Fable 3).Все новые игры идут без проблем.В инете много противоречивой информации у кого идут у кого не идут.Кто может ответить- должны работать игры с AP 2.5 или нет,и с чем это связано?Может зависит от привода или прошилось не удачно? Изменено 18 октября 2011 пользователем Assassin009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 с АП 25 и не должен запускаться у них идет привязка к дашу. на то время даш был 12625 выход - перезаписать выше игры на даш 13ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 так а что с хитачи (старого ,с фата)? пока не прошиваем??просто странно в мастерских за 1000 готовы прошить,время им 15 минут(по заверениям) хватает как же тогда они прошивают!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 значит не 2.0 шьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 так а что с хитачи (старого ,с фата)? пока не прошиваем??просто странно в мастерских за 1000 готовы прошить,время им 15 минут(по заверениям) хватает как же тогда они прошивают!!?? для хитачи нет прошивки 20 ставить не могут ставят 191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас