Перейти к публикации

Faq по Lt+ V2.0

kry52
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FAQ по LT v2.0 (FAT Lite-on, Samsung, BenQ)

Общая информация:

Как разобрать XBOX?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821

Идут ли на LT 2.0 бэкапы с XGD2?

Да

Идут ли на LT 2.0 бэкапы с XGD2, пропатченные под другие волны?

Да

Идут ли на LT 2.0 бэкапы с AP 2.5-2.6?

Да, при условии что они пропатчены под последнюю версию дашбоарда. Непропатченные игры по-прежнему могут стать причиной метки привода!

У меня iXtreme 1.6 и я не знаю горя с activate.iso. Можно его использовать в дальнейшем?

Нет, для воспроизведения бэкапов XGD3 нужна LT 2.0.

Как правильно поставить прошивку, если у меня дашбоард 12625 и ниже?

1) Установить дашбоард 13146 и выше, затем установить прошивку.

2) Установить прошивку, затем установить дашбоард 13146 и выше.

Ключ можно снять по методу PhatKey на любом этапе перед прошивкой. Если у вас iXtreme 1.6 и ниже, то ключ снимаем перед обновлением дашбоарда и прошивкой прямо из JungleFlasher.

Как правильно поставить прошивку, если у меня дашбоард 13146 и выше?

Просто снимаем ключ, если требуется? и прошиваем. По возможности можно обновить дашбоард до 13599 на любом этапе.

С каких прошивок можно обновляться на LT 2.0? Какой дашбоард должен быть?

Любая прошивка, любой дашбоард

Запись прошивки:

Какая версия Jungle Flasher необходима?

Самая последняя на текущий момент версия, распознающая LT 2.0 - JungleFlasher.0.1.88.Beta(280) (Ссылка). Можно воспользоваться и более старыми, делая спуф прошивки вручную.

Какой файл использовать для Lite-on 7, 8, 9 серии?

LTPlus-025-v2.0

Какой файл использовать для BenQ?

LTPlus-benq-v2.0

Как прошить XBOX?

FAQ по снятию ключа и прошивке любого из прошиваемых приводов можно найти в шапке данного раздела.

Нужно ли паять, если есть ключ?

Нет

Что делать если нет ключа?

Читать FAQ по прошивке в соответствующем разделе.

Будет ли XGD3 работать на спуфленом приводе?

Работа не гарантируется, но возможна. Внимание! Возможно возникновение ошибки Е66 при использовании спуфленного привода.

Запись дисков:

Сколько существует методов по записи дисков?

Один (через ImgBurn или CloneCD)

Как записать диск через IMGBurn?

http://www.hackfaq.net/xbox360/zapis-xgd3-diskov/

http://nickthegr33k.eu/XGD3burn.pdf

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Более подробно:

Установка программы ImgBurn v2.5.5.0 для записи игр формата ”XGD3”:

1. Скачиваем программу ImgBurn версия 2.5.5.0.

2. Устанавливаем ее и закрываем.

3. Для русского языка перемещаем файл \"russian.lng\" в Program Files > ImgBurn > Languages.

4. Запускаем ImgBurn v2.5.5.0 > Tools > Settings > General > Language > Русский и нажимаем Ok. Готово.

Настройка программы ImgBurn v2.5.5.0 для записи игр формата ”XGD3”:

1. Запускаем ImgBurn v2.5.5.0 > Сервис > Настройки.

2. Выбираем Чтение > ставим галку на \"DVD\" а с \"MDS\" и \"CCD если есть\" снимаем.

3. Выбираем Создание > ставим галку на \"DVD\" а с \"CUE\" и \"MDS\" снимаем.

4. Выбираем Запись > ставим точку где написано \"Указанное\" и прописываем рядом с надписью \"Сектора в слое 0\" эти цифры \"2133520\"

P.S. LayerBreak=2133520 это новый переход на второй слой диска только для игр формата \"XGD3\" - это которые весят больше 8 Гб. прописываем \"2133520\".

LayerBreak=1913760 это переход на второй слой диска для игр формата \"XGD2\" это которые меньше 8 Гб. а точнее 7.05 Гб. и 7.30 Гб. прописываем \"1913760\"

ВАЖНО Не забывайте менять эти цифры в настройке в зависимости от того смотря какие игры Вы будете записывать. Неправильный ввод или ваша забывчивость приведет к порче болванки.

5. Чуть ниже \"Приоритет процесса\" выбираем \"Наивысший\" и нажимаем \"OK\". Все, программа для записи \"XGD3\" настроена.

Инструкция для записи игр только для формата ”XGD3” через программу ImgBurn v2.5.5.0:

Запись производится на диск DVD+R DL 8.5 GB двухслойные DVD.

1. Выберите пункт \"Записать образ на диск\"

2. Источник - указываем путь к папке с игрой и выбираем \"dvd\" файл, а не iso.

Проверка - снимаем \"галку\" если есть.

Скорость записи - ставим \"1x\" до \"4x\" дойдет автоматом.

Нажимаем запись.

3. ImgBurn выдаст сообщение о том, что не хватает места на диске для записи образа. Он спросит, хотите ли Вы продолжить запись. Нажмите кнопку \"Да\".

4. Появится другое сообщение, сообщающее, что layerbreak превышает объем слоя L0. Нажмите кнопку \"Да\".

5. Появится ошибка \"Set L0 Data Zone Capacity Failed!\". Нажмите кнопку \"Продолжить\".

6. Начнется запись образа на диск.

7. 48% переход на второй слой диска LayerBreak=2133520.

8. Ближе к концу процесса записи, ImgBurn выдаст ошибку на 97% так должно быть нажмите кнопку \"Отмена\".

9. Появится сообщение с вопросом о том, хотите ли вы, чтобы ImgBurn попытался закрыть сессию записи и финализировать диск. Нажмите \"Да\".

10. Игра дозапишется и появится информация о диске \"Статус: завершен\" и что он \"не пустой\". Закрываем программу. Вытаскиваем диск и наслаждаемся игрой.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вкратце:

Перед записью выставляем \"Calculate Optimal Layerbreak\" в настройках записи в настройках IMGBurn

------

1. Выберите пункт \"Записать образ на диск\", и после указания файла .DVD нажмите кнопку \"Запись\".

2. ImgBurn выдаст сообщение о том, что не хватает места на диске для записи образа. Он спросит, хотите ли Вы продолжить запись. Нажмите кнопку \"Да\".

3. Появится другое сообщение, сообщающее, что layerbreak превышает объем слоя L0. Нажмите кнопку \"Да\".

4. Появится ошибка \"Set L0 Data Zone Capacity Failed\". Нажмите кнопку\" Продолжить \".

5. Начнется запись образа на диск.

6. Ближе к концу процесса записи, ImgBurn выдаст ошибку, примерно на 97% или 98% (так надо!). Нажмите кнопку \"Отмена\".

7. Появится сообщение с вопросом о том, хотите ли вы, чтобы ImgBurn попытался закрыть сессию записи и финализировать диск\". Нажмите \"Да\".

8. Диск дозапишется и, собственно, все готово!

как записывать XGD3 backups на стандартный DVD+R DL с помощью ImgBurn v2.5.6.0

ОБНОВЛЕНО http://nickthegr33k.eu/XGD3burn.pdf

Как записать диск через CloneCD?

1. Открываем программу, выбираем пункт записи образа на диск.

2. Указываем необходимый dvd файл, скорость и прочее:

http://img696.imageshack.us/img696/1971/6c2c1937a2506db32eb11ad.jpg

http://img38.imageshack.us/img38/1857/eca2da114580ad01652fcc4.jpg

3. Нажимаем далее и получаем сообщение, в котором выбираем второй пункт:

http://img685.imageshack.us/img685/7316/2b94645ea33882ff7ef0ea6.jpg

4. Дожидаемся окончания операции записи.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Запись через CloneCD 2.5.6.0

Перед записью выставляем "Calculate Optimal Layerbreak" в настройках записи (Tools/Settings/Write) в настройках IMGBurn

Не записывается/не читается/не устанавливается диск.

Убедитесь, что у вас установлены свежие версии вышеназванных программ (CloneCd 5.3.1.4 и IMGBurn 2.5.5.0), проверьте правильность настроек, связанных с layerbreak, убедитесь, что привод на компьютере корректно записывает образы.

Убедитесь, что бэкап, который вы записываете снят прошивкой 0800 с поддержкой XGD3.

1. Выберите пункт "Записать образ на диск", и после указания файла .DVD, скорости и прочих настроек нажмите кнопку "Запись".

2. Появится сообщение о нехватке места. Выберите второй пункт "Write until end of disc (Truncate)" Нажмите кнопку "Ok".

3. Начнется запись образа на диск.

4. Дожидаемся окончания записи (должна быть без ошибок) и, собственно, все готово!

При записи IMGBurn не дописывается 3%, вознкают ошибки. Какие данные не попадают на диск?

По заявлению с4eva оба способа записи идентичны. Игра записывается полностью. На незаписываемом пространстве находятся рандомные данные, используемые для проверок. Прошивка LT 2.0 эмулирует эти данные, поэтому непосредственно игра записывается полностью и без потерь.

С какими настройками писать старые игры?

С такими же, какие использовались ранее для подобных бэкапов. Для записи XGD3 необходимо использовать только те настройки, что указаны в FAQ, который можно прочитать выше.

Будут ли другие способы для записи дисков?

Возможно, но авторы прошивки заявляли, что все и так нормально.

Как для нового формата сделать двд файл вручную?

LayerBreak=2133520

имя_образа.iso

При записи LayerBreak автоматически меняется на 2086912. В DVD фале должен быть именно 2133520 для правильной работы образа с LT 2.0

Даже после установки диск в приводе крутится во время игры. Это нормально?

Да, на LT 2.0 и на официальной прошивке XGD3 использует привод в первые несколько минут игры.

Игра выдает ошибку примерно на 40-50 процентов установки.

Проверьте используемый layerbreak.

Игра выдает ошибку авторизации

Проверьте используемый layerbreak. Проверьте правильность снятого образа.

Изменено пользователем Puhlic

У меня iXtreme 1.6 и я не знаю горя с activate.iso. Можно его использовать в дальнейшем?

Нет, для воспроизведения бэкапов LT 2.0 нужна XGD3

Наверное надо местами поменять)

Изменено пользователем Hash

ну тогда и здесь ошибочку исправь (версию не ту указал, последняя 0.1.88 beta (280))

Jungle Flasher V0.1.87 beta (277) (http://hotfile.com/dl/131315510/4c23edb/JungleFlasher.0.1.88.Beta%28280%29.rar.html)
Изменено пользователем dezmand07

ну тогда и здесь ошибочку исправь (версию не ту указал, последняя 0.1.88 beta (280))

Время вышло, не успел. Просьба модераторам поправить. Ссылку дал правильную, а версию не ту указал.

Как правильно поставить прошивку, если у меня дашбоард 13146 и выше?

Просто снимаем ключ, если требуется? и прошиваем. По возможности можно обновить дашбоард до 13599 на любом этапе.

С каких прошивок можно обновляться на LT 2.0? Какой дашбоард должен быть?

Любая прошивка, любой дашбоард

запутанно как то насчет дашбоард. так на любой можно ставить LT 2.0?

запутанно как то насчет дашбоард. так на любой можно ставить LT 2.0?

На любой

Эти две операции взаимозаменяемы. Если сначала поставить дашбоард 13146, то прошьется оригинальная прошивка, которая впоследствии заменится на LT 2.0 при прошивке.

Если сначала поставить LT 2.0, то дашбоард 13146 и выше не будет обновлять официальную прошивку, думая, что она уже установлена.

Это для фаток. FAQ, повторюсь, написан для них именно.

Изменено пользователем kry52

4. Выбираем Запись > ставим точку где написано \"Указанное\" и прописываем рядом с надписью \"Сектора в слое 0\" эти цифры \"2133520\"

Перед записью выставляем \"Calculate Optimal Layerbreak\" в настройках записи в настройках IMGBurn, два взаимоисключающих пункта

два взаимоисключающих пункта

Можно использовать любой. Главное, чтобы layerbreak в dvd-файле был 2133520

vz1711, я эту инструкцию и скопировал. Записывается и с автоматическим расчетом layerbreak и с заданным. Для верности лучше выбирать Calculate Optimal, может IMGBurn не всегда корректно меняет layerbreak.

vz1711, я эту инструкцию и скопировал. Записывается и с автоматическим расчетом layerbreak и с заданным. Для верности лучше выбирать Calculate Optimal, может IMGBurn не всегда корректно меняет layerbreak.

я и выбирал calculate,сначала imgburn засрал болванку потом clone cd,уже не знаю что и делать дальше

я и выбирал calculate,сначала imgburn засрал болванку потом clone cd,уже не знаю что и делать дальше

По обеим способам пишется нормально обеими программами. Образы точно под LT 2.0?

Модераторам:

Ключ можно снять на любом этапе прошивки по методу PhatKey. Если у вас iXtreme 1.6 и ниже, то ключ снимаем перед обновлением дашбоарда и прошивкой прямо из JungleFlasher.

Просьба поправить "Ключ можно снять на любом этапе прошивки по методу PhatKey." на "Ключ можно снять по методу PhatKey на любом этапе перед прошивкой." Не заметил. Это и имелось ввиду, дабы никто не стер прошивку, не имея ключа.

Изменено пользователем kry52

По обеим способам пишется нормально обеими программами. Образы точно под LT 2.0?

Модераторам:

Просьба поправить "Ключ можно снять на любом этапе прошивки по методу PhatKey." на "Ключ можно снять по методу PhatKey на любом этапе перед прошивкой." Не заметил. Это и имелось ввиду, дабы никто не стер прошивку, не имея ключа.

вот качаю теперь образ с rutracker.org http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3755377? попробую его записать, а как записывать например assasina последнего, нужно патчить или просто записать ?

а как записывать например assasina последнего, нужно патчить или просто записать ?

Идут ли на LT 2.0 бэкапы с AP 2.5-2.6?

Да, при условии что они пропатчены под последнюю версию дашбоарда. Непропатченные игры по-прежнему могут стать причиной метки привода!

Нужна версия для дашбоарда 13146-13599. Можно просто прогнать образ через ABGX последний.

Нужна версия для дашбоарда 13146-13599. Можно просто прогнать образ через ABGX последний.

ну прогонять надо только лицензию,пиратки с портированным звуком о русской версии не запустятся?

ну прогонять надо только лицензию,пиратки с портированным звуком о русской версии не запустятся?

Условия вроде те же, что и раньше. По крайней мере нигде ничего не писали про отмену АР 2.5.

Условия вроде те же, что и раньше. По крайней мере нигде ничего не писали про отмену АР 2.5.

кто-то писал что запустил не патченный образ

Будет ли XGD3 работать на спуфленом приводе?

Работа не гарантируется, но возможна. Внимание! Возможно возникновение ошибки Е66 при использовании спуфленного привода. Ребят разясните подробней что это значит? я мало шарю, но пытаюсь!

У меня Бенк заспуфеный под лайт.

Гири работают нормально!

И Мертвый Остров тоже!

Есть еще хитачи, если ОЧЕНЬ нужно то могу и его заспуфить под лайт, и проверить на работоспособность.

м.б. глупый вопрос , но не могли бы дать ссылку на faq по прошивке lite-on 83850c v2 имея ключ

м.б. глупый вопрос , но не могли бы дать ссылку на faq по прошивке lite-on 83850c v2 имея ключ

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598

Lite-On 74850c. после спуфа dummy.bin в LTPlus-025-v2.0.bin, ревизия стала 02510С вместо 74850С. также еще джангл выдал "Target is LT - ID strings not copied to Target". так и должно быть ?

Друзья! Появился такой вопрос. Имеются Fat-боксы, на всех стоит даш 12625, все - с пиратскими прошивками (iXtreme LT+ 1.1). Если я буду ставить 13599 (последний) дашбоард - залочатся ли приводы (все - Lite-On), и будет ли поставлена метка на бан?

И последнее - для снятия методом PhatKey'я, щуп надо вешать на заземление. Вот картинка - http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg

6 - это понятно, это питание 3.3в, а на какие цифры вешать заземление?

Извините, если повторяюсь! Заранее спасибо.

кто-то писал что запустил не патченный образ

Я писал. Black Ops патченный не пошел, воткнул не патченный запустился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...