Homavi 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Omikron199, может хватит тролить и ответить на вопрос я купил для работы, а не для игр, для игр есть плойка и бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 парни а кто нибудь подскажет как в Mac Lion записывать диск ? использую X360 burn но при нажатие на burn диск обратно вылезает((( Попробуй по этой инструкции клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastogrys 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?записал 3 диска GofW3 1 через клон 2 через имгбурн.Ни один не устанавливается на хард, установка может прерваться в самом начале, или чаще всего на 45-46%.Игра идет и с диска, но зависает каждые 5-7 мин.Иногда загрузка уровней зависает и грузится бесконечно.Один раз было надпись "не удалось проверить подлинность диска, обратитесь в техподдержку".Кто знает что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?записал 3 диска GofW3 1 через клон 2 через имгбурн.Ни один не устанавливается на хард, установка может прерваться в самом начале, или чаще всего на 45-46%.Игра идет и с диска, но зависает каждые 5-7 мин.Иногда загрузка уровней зависает и грузится бесконечно.Один раз было надпись "не удалось проверить подлинность диска, обратитесь в техподдержку".Кто знает что за фигня? Такое бывает при низком качестве диска или старом изношенном лазере - обе причины приводят к ошибкам считывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 врядли кто-то знает - мы не телепаты думаю что привод компа плохо пишет диски или диски бракованные (в одно время Philips поролись - очень много. даже перестал покупать их после - сейчас (новые) диски филипс (белого цвета с надписью по середине Philips: и еще есть серого (серебряного) цвета с надписью Philips) пишутся без проблем да и иногда бывает что пишу на диски Intro - все ок) вот насчет "не удалось проверить подлинность диска, обратитесь в техподдержку". - было вчера у меня 2 раза с послеующим перезагрузкой автоматически и включения консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 парни а кто нибудь подскажет как в Mac Lion записывать диск ? использую X360 burn но при нажатие на burn диск обратно вылезает((( подожди немного, обновят! или попробуй osx360! Купи нормальный компьютер смяши исчо - петросян! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Antiborebuh, Duke Nukem 3Dfx, огромное спасибо ))))) по поводу обновление x360 буду ждать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Duke Nukem 3Dfx, кстати в osx360 у меня вообще кнопка burn не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а почему последний нидфоспид не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiffyX 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Игры от первого бокса идут, проверил на DOA Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ребята, подскажите, вот прошил свой бокс на 2.0, игры с АП необходимо патчить, или можно запускать чистые образы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 зачем патчить что за глупые вопросы? пиши себе на диск уже готовый образ на даш 13146 и 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMpact 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Народ, когда будет подробный FAQ, как шиться на LT 2.0, или он есть уже? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triton 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Народ, когда будет подробный FAQ, как шиться на LT 2.0, или он есть уже? :scratch_one-s_head: такой же как и предидущие www.hackfaq.net/xbox360/snyatie-klyucha-s-liteon-dg16d2s-phatkey/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMpact 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 такой же как и предидущие www.hackfaq.net/xbox360/snyatie-klyucha-s-liteon-dg16d2s-phatkey/ Перед тем как шить на LT+, я сохранил файлы (Dummy.bin и Key.bin), мне нужно опять чтоли снимать ключ? и если надо для чего мне способ с PhatKey, если раньше можно было просто задвинуть лоток наполовину и в джунглях считать ключ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Перед тем как шить на LT+, я сохранил файлы (Dummy.bin и Key.bin), мне нужно опять чтоли снимать ключ? и если надо для чего мне способ с PhatKey, если раньше можно было просто задвинуть лоток наполовину и в джунглях считать ключ??? Если файлик ключа есть, то не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Del Изменено 6 октября 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makedonez 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а почему последний нидфоспид не работает? сейс щит. + MW2. и я думаю это неполный список. в чем дело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zir3090 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 e66 вылетает, что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) а может ктонить кинуть ссылку как перепрошить с 1.91 до 2.0 slim 0225 (чип сверленый), а то на этом сайте FAQ нужно чето в приводе делать с схемами как на картинках показано, а мне говорят что только обновить можно Изменено 9 октября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 освежите мне память, последний раз шился на lt+, щас почитываю инструктаж и не как не могу вспомнить зачем и вообще нужен ли мне щас Lite-OFW.bin для прошивки на lt 2.0? Dummy.bin Identify.bin Inquiry.bin Key.bin Serial.bin у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят даш 12625 прошика LT хочу прошиться на lt+ 2.0 ключ вроде потерял скажите надо ли паять что бы снова считать ключ? и сначала надо обновить даш на последний, а потом шиться или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят даш 12625 прошика LT хочу прошиться на lt+ 2.0 ключ вроде потерял скажите надо ли паять что бы снова считать ключ? и сначала надо обновить даш на последний, а потом шиться или наоборот? lt+ прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 все уже сам все вспомнил и прошился, спасибо за фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 народ а какой файл(прошивку 2.0) выбирать из всей кучи ? привод 0225MXIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас