Перейти к публикации

Faq по Lt+ V2.0

kry52
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Omikron199, может хватит тролить и ответить на вопрос

я купил для работы, а не для игр, для игр есть плойка и бокс

парни а кто нибудь подскажет как в Mac Lion записывать диск ?

использую X360 burn но при нажатие на burn диск обратно вылезает(((

Попробуй по этой инструкции клик

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?записал 3 диска GofW3 1 через клон 2 через имгбурн.Ни один не устанавливается на хард, установка может прерваться в самом начале, или чаще всего на 45-46%.Игра идет и с диска, но зависает каждые 5-7 мин.Иногда загрузка уровней зависает и грузится бесконечно.Один раз было надпись "не удалось проверить подлинность диска, обратитесь в техподдержку".Кто знает что за фигня?

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?записал 3 диска GofW3 1 через клон 2 через имгбурн.Ни один не устанавливается на хард, установка может прерваться в самом начале, или чаще всего на 45-46%.Игра идет и с диска, но зависает каждые 5-7 мин.Иногда загрузка уровней зависает и грузится бесконечно.Один раз было надпись "не удалось проверить подлинность диска, обратитесь в техподдержку".Кто знает что за фигня?

Такое бывает при низком качестве диска или старом изношенном лазере - обе причины приводят к ошибкам считывания

врядли кто-то знает - мы не телепаты

думаю что привод компа плохо пишет диски

или диски бракованные

(в одно время Philips поролись - очень много. даже перестал покупать их после - сейчас (новые) диски филипс (белого цвета с надписью по середине Philips: и еще есть серого (серебряного) цвета с надписью Philips) пишутся без проблем да и иногда бывает что пишу на диски Intro - все ок)

вот насчет

"не удалось проверить подлинность диска, обратитесь в техподдержку".
- было вчера у меня 2 раза с послеующим перезагрузкой автоматически и включения консоли

парни а кто нибудь подскажет как в Mac Lion записывать диск ?

использую X360 burn но при нажатие на burn диск обратно вылезает(((

подожди немного, обновят! или попробуй osx360!

Купи нормальный компьютер

смяши исчо - петросян! )))

Antiborebuh, Duke Nukem 3Dfx, огромное спасибо )))))

по поводу обновление x360 буду ждать конечно

Ребята, подскажите, вот прошил свой бокс на 2.0, игры с АП необходимо патчить, или можно запускать чистые образы?

зачем патчить что за глупые вопросы?

пиши себе на диск уже готовый образ на даш 13146 и 13599

Народ, когда будет подробный FAQ, как шиться на LT 2.0, или он есть уже? :scratch_one-s_head:

такой же как и предидущие www.hackfaq.net/xbox360/snyatie-klyucha-s-liteon-dg16d2s-phatkey/

такой же как и предидущие www.hackfaq.net/xbox360/snyatie-klyucha-s-liteon-dg16d2s-phatkey/

Перед тем как шить на LT+, я сохранил файлы (Dummy.bin и Key.bin), мне нужно опять чтоли снимать ключ? и если надо для чего мне способ с PhatKey, если раньше можно было просто задвинуть лоток наполовину и в джунглях считать ключ???

Перед тем как шить на LT+, я сохранил файлы (Dummy.bin и Key.bin), мне нужно опять чтоли снимать ключ? и если надо для чего мне способ с PhatKey, если раньше можно было просто задвинуть лоток наполовину и в джунглях считать ключ???

Если файлик ключа есть, то не надо)

а почему последний нидфоспид не работает?

сейс щит. + MW2. и я думаю это неполный список.

в чем дело-то?

а может ктонить кинуть ссылку как перепрошить с 1.91 до 2.0 slim 0225 (чип сверленый), а то на этом сайте FAQ нужно чето в приводе делать с схемами как на картинках показано, а мне говорят что только обновить можно Изменено пользователем VeryGood

освежите мне память, последний раз шился на lt+, щас почитываю инструктаж и не как не могу вспомнить зачем и вообще нужен ли мне щас Lite-OFW.bin для прошивки на lt 2.0?

Dummy.bin

Identify.bin

Inquiry.bin

Key.bin

Serial.bin

у меня есть

Ребят даш 12625 прошика LT хочу прошиться на lt+ 2.0 ключ вроде потерял скажите надо ли паять что бы снова считать ключ? и сначала надо обновить даш на последний, а потом шиться или наоборот?

Ребят даш 12625 прошика LT хочу прошиться на lt+ 2.0 ключ вроде потерял скажите надо ли паять что бы снова считать ключ? и сначала надо обновить даш на последний, а потом шиться или наоборот?

lt+ прошу прощения

народ а какой файл(прошивку 2.0) выбирать из всей кучи ? привод 0225MXIC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...