Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 пох как то, проголосовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Хоть на что-то полезное спустил 10 секунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Проголосовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Всю историю прошлого голосования вы сможете найти в прошлом топике: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39226 Фотогалерею с награждением за 2009 год можно найти по адресу: http://www.citilink.ru/promo/photoalbums/graffiti/# Все честно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 MasterMax, JDorian, а я и не скрываю, приводил все ники в Сети к одному, который у меня сейчас. Отличный выбор сделал, я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) "Нужна помощь дружного Xboxland!, Вспомните, как мы дружно выиграли в 2009 году. Победа совсем близка." Кто сказал что мы дружим? :rtfm: Я не дружу с евреями,которые жлобятся что-то дать за голос!И вообще борьба должна быть честная,мне например картинка твоей девушки\жены\подруги\бабушки совсем не понравилась. Изменено 3 октября 2011 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 чё я проголосовал,ничё такая работа:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Картинка говно лично моё мнение Изменено 3 октября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Та картинка была намного лучше чем эта халтура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ChAoSDrAgOn, там судя по всему большой наплыв желающих. Попробуй попозджее, если время будет. но все равно спасибо :) Cooliq, спасибки, кулик gans43, спасибо. Надеемся жюри будет такого же мнения Emerica, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Пока второе место. Ну на первом месте там полное г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Хоть бы скинул фото девушки, чтоб мы знали за кого голосуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ChAoSDrAgOn, tnx maaan, постарайся по возможности завтра проголосовать и может кому из друзей ссылку кинуть :) Cooliq, на прошлой странице ссылку на галерею давал с награждения в 2009 году. С того мнения она, правда, очень сильно изменилась... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я бы проголосовал но эта картинка мне нравится, есть намного круче. С автобусом лучше идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Cooliq, на предыдущей странице фоту смотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Проголосовал, мне не жалко Изменено 3 октября 2011 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Cooliq, на предыдущей странице фоту смотри :) От того фото, чел не перестает быть чубакой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) А можно нескромный вопрос? В каких вы отношениях с девушкой? В половых? Ты ее вообще любишь? Или тебе так чисто поиграться с ее чувствами... Изменено 3 октября 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А можно нескромный вопрос? В каких вы отношениях с девушкой? В половых? В потолковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А можно нескромный вопрос? В каких вы отношениях с девушкой? В половых? Ты ее вообще любишь? Или тебе так чисто поиграться с ее чувствами... http://img31.imageshack.us/img31/9993/68875571.jpg яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Нужна помощь дружного Xboxland! :laugh2: лол спасибо поржал :lol: ps проголосовал изза того, что мне фотографии напомнили лошадь по имени Ксюша Собчак ps )I(ap - аватар из серии "GTFO"? или подскажи где взять аналог такого же котэ на аватар Изменено 3 октября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Done :good: может девушка хоть сиськи покажет? http://img31.imageshack.us/img31/9993/68875571.jpg Не голосуйте А можно нескромный вопрос? В каких вы отношениях с девушкой? В половых? Ты ее вообще любишь? Или тебе так чисто поиграться с ее чувствами... да у него по нику видно что он с ней просто играется, у него небось таких же еще штук пять :laugh2: лол спасибо поржал :lol: ps проголосовал изза того, что мне фотографии напомнили лошадь по имени Ксюша Собчак ps )I(ap - аватар из серии "GTFO"? или подскажи где взять аналог такого же котэ на аватар у кого то из контактика свистнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Проголосовал!) удачи этой девушке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас