Monolithx 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Кто знает, как определить имеет ли твой прицел красную лазерную наводку? чтобы не палиться, а то нифига не видно самому свою метку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Monolithx, а тема батлы 3 тебя отталкивает по религиозным причинам?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76031 Глаза разуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ни один прицел не имеет лазерную наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ни один прицел не имеет лазерную наводку. имеет, в игре частенько вижу лазер икогда в глаз попадает такой легкий красный блик появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 имеет, в игре частенько вижу лазер икогда в глаз попадает такой легкий красный блик появляется ну это не прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76031 Глаза разуй. Там читать дафига, а мне некогда, тем более интересует только этот вопрос и все, пока я его там найду... ну это не прицел Ну не суть, суть в том что сделать чтобы его небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну не суть, суть в том что сделать чтобы его небыло ответ очевиден - убрать его с оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Там читать дафига, а мне некогда, тем более интересует только этот вопрос и все, пока я его там найду... Ну не суть, суть в том что сделать чтобы его небыло Учись пользоваться поиском, а то лень ему, ага. Создавать стопицот тем про каждый аспект игры не лень, да? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения