Riz 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 И так с чего начать с вот этого скриншота http://i078.radikal.ru/1110/44/7fb960d09d2b.jpg джунгли просто перестали работать и всё не знаю что сделать для их работы, по этой причине не могу прошиться на новую прошивку, спрашивал в теме про джунгли но не помогло и вопрос встал. Пробовал удалять NET Framework 4. Что можно сделать посоветуйте. Я перепробовал почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 запусти редактор реестра, ветка HKEY_CURRENT_USER в ней удали всё что связано с JF и KeyDB, перезагрузи комп и запусти джунгли (на ошибку о VIA port не обращай внимания). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 запусти редактор реестра, ветка HKEY_CURRENT_USER в ней удали всё что связано с JF и KeyDB, перезагрузи комп и запусти джунгли (на ошибку о VIA port не обращай внимания). Дружище спасибо ты очень помог мне! Заработало всё успешно перешился на 2.0. Тему можно закрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас