Перейти к публикации

Меняю Wii на XBOX 360

Buchracer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставка в идеальном состоянии,чипованная,есть джойстик и мемка Gamecube,так же чехольчики на моут и нунчак))игр могу записать скок угодно

в общем интересует обмен на бокс 360 премиум,нешитый,ну можно и шитый но мне не обязательно.

Меняю PSP Slim:прошивка 3.71 М33-2,флеха 4 гига,наушники Лоджетек, чехол, защитная плёнка для экрана, USB кабель для соединения к компу, зарядка,+60 игр,+15 фильмов,сама PSP чёрная. меняю на Wii (чипованую), желательно хотябы с 1 игрушкой. Писать на асю 287-496-696. Возможна небольшая доплата. Москва.

Консоль в идеале. Пользовался 1 месяц. Причина обмена: надоела.

Не интересует?

Есть: Xbox 360 Premium (полный комплект) +1 дополнительный джойстик (беспроводной) + кабель для монитора + игры. Все работает идеально, красных огней не было.

Москва

Тебя в аське не видно совсем :( Если не передумал то мое предложение все еще в силе (насчет обмена). Если надумаешь то сможем поменятся в будни (на неделе) только где проверять я не знаю :mellow:

да я вроде постоянно в аське

336245542

а у тебя баненная консоль?

и еще очень важно чтобы ты хотя бы поближе смог ко мне подъехать?ты где территориально?

Есть: Xbox 360 Premium (полный комплект) +1 дополнительный джойстик (беспроводной) + кабель для монитора + игры. Все работает идеально, красных огней не было.

Москва

198408[/snapback]

Кстати я бы с тобой махнулся, у меня тот же комплект что и у автора, только + Re Remake лицензионный.

• 3 недели спустя...
up.интересует любой бокс,я имею ввиду комплектация,главное чтоб состояние было хорошее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...