Buchracer 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Приставка в идеальном состоянии,чипованная,есть джойстик и мемка Gamecube,так же чехольчики на моут и нунчак))игр могу записать скок угодно в общем интересует обмен на бокс 360 премиум,нешитый,ну можно и шитый но мне не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sultan 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Меняю PSP Slim:прошивка 3.71 М33-2,флеха 4 гига,наушники Лоджетек, чехол, защитная плёнка для экрана, USB кабель для соединения к компу, зарядка,+60 игр,+15 фильмов,сама PSP чёрная. меняю на Wii (чипованую), желательно хотябы с 1 игрушкой. Писать на асю 287-496-696. Возможна небольшая доплата. Москва.Консоль в идеале. Пользовался 1 месяц. Причина обмена: надоела.Не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 нет psp у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Есть: Xbox 360 Premium (полный комплект) +1 дополнительный джойстик (беспроводной) + кабель для монитора + игры. Все работает идеально, красных огней не было. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 ну хорошо,меня устраивает.пиши в асю 336245542 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Тебя в аське не видно совсем :( Если не передумал то мое предложение все еще в силе (насчет обмена). Если надумаешь то сможем поменятся в будни (на неделе) только где проверять я не знаю :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 да я вроде постоянно в аське336245542а у тебя баненная консоль?и еще очень важно чтобы ты хотя бы поближе смог ко мне подъехать?ты где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 пиши лучше в личку,хотя можешь и в асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Есть: Xbox 360 Premium (полный комплект) +1 дополнительный джойстик (беспроводной) + кабель для монитора + игры. Все работает идеально, красных огней не было.Москва198408[/snapback]Кстати я бы с тобой махнулся, у меня тот же комплект что и у автора, только + Re Remake лицензионный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 блин чел создай свою тему и предлагай там, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 up.интересует любой бокс,я имею ввиду комплектация,главное чтоб состояние было хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchracer 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас