investigator 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Народ у кого есть оригинальный Doom3 отзовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 у меня был уже выкинул тихий ужас в плане всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 у меня был уже выкинул тихий ужас в плане всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 а что в нём ужасного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищезаяц 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 тут утверждают что он лучше чем на компе :) http://uk.youtube.com/watch?v=e6RWtdhMjt8 даже не знаю.. с другой стороны я на компе играл, абсолютно не вставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 :blink: на первом хвох у меня их два оба прошол доволен :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 тут утверждают что он лучше чем на компе :) http://uk.youtube.com/watch?v=e6RWtdhMjt8 даже не знаю.. с другой стороны я на компе играл, абсолютно не вставило337617[/snapback]Ну вообще они различаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ага, различаются, на компе графика получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 На боксе из за нехватки оперативки локации обрзаны,графика не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Посмотрел понел то что на боксе лучше тем то что можно в коопе проходить, и ещё всякие мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я вот решил поиграть в Дум 3 на ХВОХ 360 через эмулятор !! Игра ведь шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 в doom3 кооп будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 в doom3 кооп будет кто? Ты думаешь сюда кто то заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ты думаешь сюда кто то заходит? да я в трех темах продублировал, всем по.... ты джойстик то не нашел еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Carebra, на пк?^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Carebra, на пк?^_^ не, пк у меня не потянет))) пока не пересоберу его. хочу попробовать на первом боксе через xlink, так как прошивать 360й тоже влом. тема в том, что я могу играть на xbox1, а напарник может играть на 360том, это написано в xlink в комнате doom3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 У меня на ПК, даже лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glazok 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Народ у кого есть оригинальный Doom3 отзовитесь? Как давно это было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 На боксе из за нехватки оперативки локации обрзаны,графика не в счёт.+,,, да и графика немного похуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 +,,, да и графика немного похуже...Жестокий некропостинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Некропост 9 летней давности можно и ПО дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaLudvigovna 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 · Скрыто Keeper, 19 августа 2019 - Причина не указана Скрыто Keeper, 19 августа 2019 - Причина не указана да вроде соединения с инетом не было, а фаервол виндосовский родной другого нет. DOOM у меня - перевод ФАРГУС. Раньше он устанавливался без проблем, я играл, но не дошел до конца, потом удалил, прошло время решил опять установить поиграть - пройти, а тут такая фигня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас