maxim2806 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Можно ли в лайве играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash17 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 е. во всю гамаю в ГИРИ3! ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 парни.. вот сейчас у меня даш 12625... проша ЛТ 1.1+ .. привод.. ну вот с лога джангла - Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 9345] (ключ есть.. правда только тестовик .. но точно мой) мне нужно сначала зайти в лайв, обновиться до последнего даша - привод при этом прошьётся на лицуху, а потом прошить привод LTPlus-025-v2.0.bin прошивкой по инструкции? паять ничего не нужно?.. ключ то есть..... правильно я рассуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Does not need your DVD key Вот это интересно. Теперь можно шиться без ключа? Кто-нибудь попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Вот это интересно. Теперь можно шиться без ключа? Кто-нибудь попробовал? на 0800 - конечно, шейся =)) будешь хоть нам игры на тапки заливать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 значит ли это, что теперь можно шить слимки без замены привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Вы думаете что пишете то) Невозможно прошить привод, без снятия ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 УРА!!! Еду шиться :d: :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fazer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Урааа, безумно приятная новость. Скорее бы домой гирз качать. Поздравляю всех обладателей фаток. Немного оффтопа, народ у меня слимка, привод 0225 winbond. Прошивался сверлением чипа. После того как выйдет прошивка, его только прошить надо? Или что то замыкать в приводе? Не пинайте если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 парни только что прошился , при записи прошивки было написанно Write Verify Failed !ну я нажал ауто ресет , там написило всё ок , спс чева!Вставляю болвань я с гирзами тоже все норм читается , на жд устанавливается,собсвенно эта надпись нечего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Прошил, Гирзы 3 работают. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) писал ImgBurn'ом , 2 болванки запорол. а клон СД с первого раза записал, и норм работает. Так что ну это... один старый друг, лучше новых двух) зы: запись без ошибок прошла. Изменено 3 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 писал ImgBurn'ом , 2 болванки запорол. а клон СД с первого раза записал, и норм работает. Так что ну это... один старый друг, лучше новых двух) зы: запись без ошибок прошла. Тоже Гири клоном записывал. Не доверяю Бёрну , после того как он мне 3 болванки убил , год назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Интересно, почему до сих пор нету Driver: San Francisco для LT+2.0? Остальные появились заранее, а его всё нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Интересно, почему до сих пор нету Driver: San Francisco для LT+2.0? Остальные появились заранее, а его всё нет и нет. потому что его должны уже наши умельцы снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Тоже Гири клоном записывал. Не доверяю Бёрну , после того как он мне 3 болванки убил , год назад :) ох ты ж ёпт, целых 150 рублей коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А вы клоном писали по старому, как старый формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slamik 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Лайрбрейкер=1233520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Люди скажите. Я могу прошить с вою фатку, если лайтон заменен на бенку? Или придеться ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ох ты ж ёпт, целых 150 рублей коту под хвост. У нас в городе нет таких цен. Всё куда дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Неужели безопасная прошивка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Неужели безопасная прошивка :rolleyes: какая уже по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Неужели безопасная прошивка :rolleyes: таких не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Неужели безопасная прошивка :rolleyes: до нового даша. потом фз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slamik 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) сорри за офтоп но пришлите ктонить инвайт на тапочек.нет Slamik1989@yandex.ru :blush: :blush: :blush: :blush: СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !!!!!!!!!!! Изменено 3 октября 2011 пользователем Slamik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения