Перейти к публикации

Lt+ 2.0 вышла!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни.. вот сейчас у меня даш 12625... проша ЛТ 1.1+ .. привод.. ну вот с лога джангла - Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 9345] (ключ есть.. правда только тестовик .. но точно мой)

мне нужно сначала зайти в лайв, обновиться до последнего даша - привод при этом прошьётся на лицуху, а потом прошить привод LTPlus-025-v2.0.bin прошивкой по инструкции? паять ничего не нужно?.. ключ то есть..... правильно я рассуждаю?

Does not need your DVD key

Вот это интересно. Теперь можно шиться без ключа? Кто-нибудь попробовал?

Вот это интересно. Теперь можно шиться без ключа? Кто-нибудь попробовал?

на 0800 - конечно, шейся =))

будешь хоть нам игры на тапки заливать)

Урааа, безумно приятная новость. Скорее бы домой гирз качать. Поздравляю всех обладателей фаток.

Немного оффтопа, народ у меня слимка, привод 0225 winbond. Прошивался сверлением чипа. После того как выйдет прошивка, его только прошить надо? Или что то замыкать в приводе? Не пинайте если что.

парни только что прошился , при записи прошивки было написанно Write Verify Failed !ну я нажал ауто ресет , там написило всё ок , спс чева!Вставляю болвань я с гирзами тоже все норм читается , на жд устанавливается,собсвенно эта надпись нечего страшного?

писал ImgBurn'ом , 2 болванки запорол. а клон СД с первого раза записал, и норм работает. Так что ну это... один старый друг, лучше новых двух)

зы: запись без ошибок прошла.

Изменено пользователем Emerica

писал ImgBurn'ом , 2 болванки запорол. а клон СД с первого раза записал, и норм работает. Так что ну это... один старый друг, лучше новых двух)

зы: запись без ошибок прошла.

Тоже Гири клоном записывал. Не доверяю Бёрну , после того как он мне 3 болванки убил , год назад :)

Интересно, почему до сих пор нету Driver: San Francisco для LT+2.0? Остальные появились заранее, а его всё нет и нет.

Интересно, почему до сих пор нету Driver: San Francisco для LT+2.0? Остальные появились заранее, а его всё нет и нет.

потому что его должны уже наши умельцы снимать

Тоже Гири клоном записывал. Не доверяю Бёрну , после того как он мне 3 болванки убил , год назад :)

ох ты ж ёпт, целых 150 рублей коту под хвост.

Люди скажите. Я могу прошить с вою фатку, если лайтон заменен на бенку? Или придеться ждать?

ох ты ж ёпт, целых 150 рублей коту под хвост.

У нас в городе нет таких цен. Всё куда дороже :)

Неужели безопасная прошивка :rolleyes:

таких не существует

сорри за офтоп но пришлите ктонить инвайт на тапочек.нет Slamik1989@yandex.ru :blush: :blush: :blush: :blush:

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Slamik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...