Перейти к публикации

Lt+ 2.0 вышла!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть такой вопрос. Если у меня нет самого ключа привода - а есть только backup file в htm формате, то можно будет как то из него извлечь ключ?

перевести и я додумался, а вот к каким приводам относятся эти строчки не пойму

Скорее всего эти строчки относяться к прошивке 0800, ключ можно восстановить если поставить глитч хак http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

Спасибо, глитч хак пока мне не подходит, я настолько хорошо не дружу с паяльником, а в городе пока нету таких мастеров

2.0 способна читать образы игр нового формата с жесткого диска(или альтернативного носителя)без наличия диска в приводе ???

(Как написано у товарища c4eva об LT+ v2.0 -"This version adds support for XGD3 backups") ???

никак не пойму, в архиве с прошивками много всяких разных старых прошивок, под каким названием 2.0 для 74850??? Богс фатка!

Вот мой скайп ivanko1992@mail.ru

Кто разбирается позвоните плз - есть пару вопросов по перепрошивке.

Живу в турлах - не могу никуда отвезти)

Способ записи на диск точно верный? А то с этим как-то не стыкуется

- Support for large capacity DVD+R DL media (no errors when burning)
Изменено пользователем Jesse James

ну чтож... первый диск, который я записывал новым методом, ещё до выхода прошивки, на которой собственно были записаны Gears of War 3, не заработал. была ещё одна балванка и на неё я записал Warhammer 40k Spacemarines, который пошёл замечательно... ура, после работы и учёбы будет ещё две болванки под гирю ну и Dead Rising 2 OTR, который надеюсь выйдет в пятницу и без XGD3)))

скажите мне такому тупому какую прошивку лить на DG-16D2S-09C 93450C не могу разобраться где там LT+ v2.0 :crazy:

скажите мне такому тупому какую прошивку лить на DG-16D2S-09C 93450C не могу разобраться где там LT+ v2.0 :crazy:

уже говорилось.025. проблема, что он будет ругаться типа привод не подходит... у меня v8, ругался типа не 025, но прошиться прошился.

уже говорилось.025. проблема, что он будет ругаться типа привод не подходит... у меня v8, ругался типа не 025, но прошиться прошился.

УРА!!

Я все-таки правильно сделал, что ФАтку оставил, нахрен эти слимы :good:

Наверное вопрос уже задавался, но точно под свою ситуацию я сейчас ответа не нашел, хотя раньшге видел где-то. У меня стоит 625 даш, привод Lite-On 83850c с LT+ 1.1. Насколько я помню, я могу сейчас поставить LT 2.0 (LTPlus-025-v2.0.bin) а потом обновить на 13599 даш и всё будет нормально, привод не залочится и не прошьётся, да? Изменено пользователем LIV

УРА!!

Я все-таки правильно сделал, что ФАтку оставил, нахрен эти слимы :good:

ой да ладна, наша проша уже на тестах)

Наверное вопрос уже задавался, но точно под свою ситуацию я сейчас ответа не нашел, хотя раньшге видел где-то. У меня стоит 625 даш, привод Lite-On 83850c с LT+ 1.1. Насколько я помню, я могу сейчас поставить LT 2.0 (LTPlus-025-v2.0.bin) а потом обновить на 13599 даш и всё будет нормально, привод не залочится и не прошьётся, да?

Насколько я знаю, лучше сначала стоковую прошу поставить и обновиться ливе до 13599, а потом зашить на 2.0

мне вот интересно тот даш что лочит сидиром. он как амнистия? или все равно в лайве забанят? )

Еще вопрос. В джунглях при подготовке пррошивки после Spoof Source to Target получаю следующее:

http://farm7.static.flickr.com/6009/6207066234_9befa0f204.jpg

И в логе:

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Target rev is LT 02510C, serial info not copied

Чем это грозит?

Изменено пользователем LIV

я аж прослезился от новости. осталось прошиться и попробовать запустить гири. надеюсь всё получиться :spiteful:

Еще вопрос. В джунглях при подготовке пррошивки после Spoof Source to Target получаю следующее:

И в логе:

DVD Key copied to target

Чем это грозит?

[/quote

насколько я знаю, последний даш прописывает все Lite-on как 02510С, т.е. если у тебя 7 8 9 серия то шить всеравно этим файлом. Но лучше сначала залей стоковую - обновись в лайви, а потом шей на 2.0.

И в логе:

DVD Key copied to target

Чем это грозит?

у меня так же было,на проверь валидность ключей (нижнее окно,правой,верити кейс) если всё окей - можешь шиться.У меня фатка-лайтон,полёт нормальный,старое все работает,осталось только гирей записать,этот метод работает?

LIV, все в порядке шей. так и должно быть.

bangbros, можешь и с 2.0 обновлять даш. ничего не будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...