SuperSting 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Уряяяя... Тоже подумывал стать чистокровным лицушником,но видно не судьба :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ребят,а где можно прошить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu1985 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А какой из этого архива прошивкой шить 16D2S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Вопрос немного не по теме, если оригинальный привод пришлось заменить на бенк(был лайтон), то теперь чтобы новую прошивку поставить надо снова лайт покупать? ЗЫ: уже давно отошёл от дел, бокс продан год как и не инетересовался совсем. Изменено 3 октября 2011 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 вот это новость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Мне интересна совместимость LT+ 2.0 c XBL. Более палевно будет сидеть или нет. У меня все новинки - лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Вау, как быстро сделали прошивку. Молодцы ребята!!! Как бы их отблагодарить то... Только сегодня собирался прошиваться на lt 1.91 a тут уже готова 2.0, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я так понял, прошить слимку с 0225 лайтоном ещё нельзя? На офсайте чевы она до сих пор IN PROGRESS [2011-10-03 05:02AM UTC] #c4e 0225 LT 2.0 complete, testing [2011-10-03 05:08AM UTC] #c4e passes all current checks Думаю скоро и на нашу улицу праздник придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) как шить то ??? постарому способу ,ключ и все дела ???? а спомощу ноутбука можно прошить то ??? Изменено 3 октября 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Смущает строчка "This firmware is =NOT FOR USE IN A CONSOLE= and is provided with the intended use of being in a dedicated "ripping" drive." Я так понял, что ее предполагается использовать чисто в целях снятия образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUBLlSS 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) с этой прошивкой читает игры от первого xbox на dvd9? Изменено 3 октября 2011 пользователем DUBLlSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 такой тяжелый выбор быть лицушником без лайва или пиратом без лайва. хочется коробочки все дела. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 прошился,все ок,спасибо c4eva! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 эхъ... Гири 3 на 36 процентах установки косячат... пробую Хаммера замисать, да пару болванок потом докуплю. и всё же странно, ведь чева говорил что запись будет без ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 такой тяжелый выбор быть лицушником без лайва или пиратом без лайва. хочется коробочки все дела. ((( Заведи себе второй бокс , для лайва онли , лицушный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Zetapme, да беда в том что как говорил "не хочу во всем этом залипать" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 подскажите плиз как прошивать на лт 2.0 только програмным способом шьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Кто-нибудь может скинуть гайд, как прошиться на 2.0, если ща у меня 1.91 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Кто-нибудь может скинуть гайд, как прошиться на 2.0, если ща у меня 1.91 ? http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Вопрос немного не по теме, если оригинальный привод пришлось заменить на бенк(был лайтон), то теперь чтобы новую прошивку поставить надо снова лайт покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUBLlSS 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 читает на lt 2.0 игры от первого xbox на dvd9? и как обстоят дела с ap25 играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 кто знает, как понимать эти строчки This means: a. Does not need your DVD key, b. Does not need spoofing as another drive, c. Does not need to use the tray half open and d. Does not need to use the activate.iso to use this firmware on the pc. Просто у меня есть коробка с потерянным ключом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 кто знает, как понимать эти строчки This means: a. Does not need your DVD key, b. Does not need spoofing as another drive, c. Does not need to use the tray half open and d. Does not need to use the activate.iso to use this firmware on the pc. Просто у меня есть коробка с потерянным ключом тут знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Скорее всего эти строчки относяться к прошивке 0800, ключ можно восстановить если поставить глитч хак http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) del Изменено 3 октября 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения