AZRAEL 132 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Прочитал ветку по телекам, и наткнулся на посты о том что плазма не предназначена для консолей и лучше брать ЛСД. Так чем же все таки плоха плазма для консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 плазма при якрких и сочных цветах выгорает потихоньку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 плазма при якрких и сочных цветах выгорает потихоньку....197220[/snapback]Че за бред, плазма выгорает при статичной картинке, причем здесь цвета. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 бред несете одину меня плазма и вся выглядит :grin: B) зашибись, кстати у LCD, цветов поменьше будет чем у плазмы и сочности тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 ага а помниш раньше канал стс знак их был не полупрозрачный как щас а просто ярко жёлтый , и ты бы видил сколько людей писали шалобы на етот канал, когда ты телек выключаеш на екране знак стс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 кстати у LCD, цветов поменьше будет чем у плазмы и сочности тоже ;)197235[/snapback]О ужас :wacko: , я не просил открывать америку и писать простые истины. Вопрос прочтите еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 САМ И ПРОЧТИ ;)На плазме у тебя большая вероятность выгорании индикаторов жизни, патронов - статичных элементов вообщем.По этому во избежании обломов в процессе эксплуатации консолей - лучше брать ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) ниче у вас выгорать не будет... :wacko: это проблемы старых плазмпосле выкл. может остаться бельмо от стат.картинки,но это исчезнет через пару часовне бойтесь...для меня так плазма круче чем жк,ибо играть на ней одно удовольствие Изменено 9 февраля 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) САМ И ПРОЧТИ ;)На плазме у тебя большая вероятность выгорании индикаторов жизни, патронов - статичных элементов вообщем.По этому во избежании обломов в процессе эксплуатации консолей - лучше брать ЛСД197258[/snapback] 1. Я как владелец дешевой плазмы (480х860, 42") которая спец бралась для игры под бокс, могу точно сказать, что за год работы ничего не как вы говорите "выгорело" враньё это все, посмотрите в пастпорте от плазмы, там четко сказано что срок службы панели до 50% -й потери яркости примерно 60.000 часов... а это примерно 7 лет непрырывной работы или 18 лет работы при 8-и часовомиспользовании. 2. У ЖК телеков садится лампа постветки, а как известно жизньтаких ламп (как повезет) от двух лет и до 5... но об этом все почемуто молчат. Изменено 9 февраля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 САМ И ПРОЧТИ ;)На плазме у тебя большая вероятность выгорании индикаторов жизни, патронов - статичных элементов вообщем.По этому во избежании обломов в процессе эксплуатации консолей - лучше брать ЛСД197258[/snapback]Ну конечно, если играть по 24 часа в одну игру такое возможно, и то вряд ли. Если это все аргументы в ущерб симбиоза плазмы и бокса, то можно смело брать плазму. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 2. У ЖК телеков садится лампа постветки, а как известно жизньтаких ламп (как повезет) от двух лет и до 5... но об этом все почемуто молчат.197263[/snapback]Может потому что эту лампу легко сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sev7n 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Может потому что эту лампу легко сменить.197400[/snapback]Не знаю как сейчас, но два года назад в мониках лампы составляли порядка 20-25% себестоимости ЛСД монитора.А по теме. Сам буду брать плазму PV70 42 дюйма от Панасоника. Выгорания у них нету! У Пионера в новой линейке тоже нету выгорания, но стоят они дороговато для меня :) А других производителей нормальных и нету :) Изменено 9 февраля 2008 пользователем Sev7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 бред несете одину меня плазма и вся выглядит :grin: B) зашибись, кстати у LCD, цветов поменьше будет чем у плазмы и сочности тоже ;)197235[/snapback]Конечно,ведь на лсд в каждой игре можно разглядеть насекомоядных мух. Да нормально все с плазмой,тут миллион мнений будет и кто-то будет за,кто-то ппротив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 кому нужно посмотреть как работает бокс на плазме, xbox.com вам дорога. там на форуме буржуи показывают свои плазмы и какие хорошие картинки они выдают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Играл и на плазме и на жк. Разницы принципиальной не заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PENDEHO 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Дома имею 50-ти дюймовую плазму филлипс( в бокс сначалдо играл на ней), потом купил себе 37" самсунг M87BD, какой-то принципиальной разницы я не заметил( если только в assasin"s creed), бывало пару раз стаяла с с дашбордом по часу и ничего выгораний нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 PENDEHOсфоткай как показывает твоя плазма! какое у неё разрешение?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 потом купил себе 37" самсунг M87BD, какой-то принципиальной разницы я не заметил197687[/snapback]Респект. У меня такой же LCD. Вот хочу еще плазму купить и глянуть что лучше для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 А я наконеуто добился ЧЕТКОЙ и резкой картинки на своем телике!!! Ураа... - купил себе очки :) Зрение оказвается слабое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PENDEHO 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 фотки выложу к вечеру, а разрешение у плазмы 1366*768. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 В нашей стране всё таки ещё очень плохо разбираються в такого уровня техники из-за дороговизны. Обычно люди либо смотрят характеристики и мнения в инете, либо просто идут в магазин и смотрят там. В итоге каждый будет защищать своё и получиться чистой воды холивар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Обычно люди либо смотрят характеристики и мнения в инете, либо просто идут в магазин и смотрят там.198714[/snapback]Ну и правильно, а у тебя есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 правильно пойти в магазин и смотреть самому! а по чюжим мнениям лучше не покупать! всё самим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) правильно пойти в магазин и смотреть самому! а по чюжим мнениям лучше не покупать! всё самим! Согласен с гуру Х-кор0бки, не верь брату родному - верь своему глазу кривому!А вообще в просторах инета есть целая куча статей на тему сравнения LCD и PDP, например тут (навскидку в яндексе): http://www.emaster.ru/articles/articles_1.htmlТак что выбор в пользу жидких кристаллов или плазмы - это скорее дело вкуса, а не каких-то жестких технических ограничений. Изменено 12 февраля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Имею топовую 50"-ку от SAMSUNG - PS50P96FD 1920x1080p FULL HD. Могу сказать что LCD по чёрному цвету, "киношной" картинке, времени отклика, углу обзора, качеству показа эфира, спутника, DVD (и прочего SD-сигнала) посасывает очень сильно. XBOX 360 выводит картинку на неё через Сomponent, HD VGA, HDMI в 1920x1080p пикселов в режиме Widescreen. Выглядит просто божественно, никакая LCD и рядом невалялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения