pablovolk 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Народ вот какая тема - приставку купил давно , была с самсунговым замененым приводом, перешил с заменой привода на LT (перешивал не сам , не спец) , вот сейчас стоит 12625 даш. В лайв не ходил , все игры шли без проблем. Прошивка какая стоит даже не знаю. Ну тут появились игры XGD3 - и вот в связи с этим думаю : Что лучше сделать - прошить консоль на ожидаемую LT +2.0? Или приобрести усройство Xbox 360 key - Цена не смущает . Единственное- НЕ нашёл кто продает данную приблуду в РОССИИ а конкретно в МОСКВЕ, если кто продает и может её установить - НАПИШИТЕ мне сколько обойдется данная модификация. Ну и третий вопрос СТОИТ ли обновлять ДАШ до самого нового , насколько я понимаю при ОБНОВЛЕНИИ ни одна игра потом не пойдет т.к они все у меня пиратские. Заранее спасибо всем кто откликнется. Коменты типа Google поможет - кидать бесмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablovolk 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Мда похоже не я один в раздумьях :-( ... Буду ждать ответов:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Советую прошиться. Люди, вон пред-заказы оформили на Х-Кей, но когда он выйдет хрен знает, вечно переносят релиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Лучше шиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablovolk 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Советую прошиться. Люди, вон пред-заказы оформили на Х-Кей, но когда он выйдет хрен знает, вечно переносят релиз.. Сенкс :-) инфы по кею нету вообще - на буржуйских сайтах вроде в продаже лежит - а чего там х.з. Если есть еще мнения - внимательно выслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 И лучше самому,тем более фатка. И смысл кей брать если она уже шитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablovolk 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 И лучше самому,тем более фатка. И смысл кей брать если она уже шитая. Сам шить не силен :-) а с кеем можно на болванках сыкономить. Сам процесс записи становиться неактуальным - все с харда идет. Тем более LT+2.0 Пока тестится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас