Kellner7 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 После прошивки привода Лайт Он Фат лоток перестал закрываться, тесть включается консоль он сам выезжает, закрываешь его с джоя или кнопки включается лазер крутится шпиндель как обычно, но тут же лоток открывается обратно. Если толкнуть рукой обратно то не реагирует, только с кнопки или джоем. Пробовал менять плату, думал в ней дело, но все осталось по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 южник проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Его не проверять надо, а менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 +1. Менять южный мост надо к едреням. Мастеру-прошивальщику аплодисменты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 +1. Менять южный мост надо к едреням. Мастеру-прошивальщику аплодисменты! :) Прошивал не мастер, а человек который хотел сэкономить ) Не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Прошивал не мастер, а человек который хотел сэкономить ) Не получилось) ну это как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 :biggrin: :biggrin: :lol: Народная мудрость - "Скупой платит дважды!" ну или трижды)) Думаю, замена юга будет стоить куда дороже прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 у меня тож такое было ,штуковина которая нажимает на кнопку лотка у меня как то криво сидела и за что то задевала я разобрал снова и собрал )))стало ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Когда ломается южник - привод вобще не реагирует, разве не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Asphalt, не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Чего голову ломать в принципе! Взять у соседа рабочий привод (ничего перешивать ессно не надо) и подключить к этому боксу - если этот привод будет также с лотком уродовать - то мост под замену. Если норм - разбираться с приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А где его пересаживать ? Я звонил - никто на слимах не делает. Сам южник только с другой приставки брать, или где-то купить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас