fynjy257 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 прошу помощи! имеется джей таг консоль. фалкон. по утру консоль порадовала меня тремя огнями (вторая четверть не горела). попробовал посмотреть код ошибки по инструкции salegame.ru/mag/484-error-xbox-360.html, нотпо инструкции получилось все четыре нуля. ну лили скорее всего руки растутт не оттуда :-) . вопрос к знающим - что э может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 RROD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 прошу помощи! имеется джей таг консоль. фалкон. по утру консоль порадовала меня тремя огнями (вторая четверть не горела). попробовал посмотреть код ошибки по инструкции salegame.ru/mag/484-error-xbox-360.html, нотпо инструкции получилось все четыре нуля. ну лили скорее всего руки растутт не оттуда :-) . вопрос к знающим - что э может быть? Попробуй перезагружать консоль несколько раз, отключать носители и т.д. мой джитаг тоже выпендривался так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Попробуй перезагружать консоль несколько раз, отключать носители и т.д. мой джитаг тоже выпендривался так. с утра так и мучаю его. то что ррод - понятно. что делать вот вопрос. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Реболл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Реболл или на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 или на продажу. Жалко, если норм отреболлить то не один год потянет. Если не расслоится :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Реболл Не всегда 3 огня на фрибуте это отвал чего-либо. Возможно косяк в пайке или в нанде. Думаю надо копать в сторону пайки-попробовать собрать на транзисторах. Тем более что ошибку конкретную не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Я и на фрибутных огоньки видал.Был отвал GPU. Ну а здесь скорее всего JTAG проверить надо или лучше перепаять. Изменено 2 октября 2011 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) freeboot и при красных огоньках работает в принципе ничего особенного не представляет из себя тема, если схемка на диодах перезагрузи если так сташны огоньки канечно если у тебя дйствительно отвал gpu, памяти или прочего, то да - реболл воскресит Изменено 2 октября 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 спасибо всем отписавшим. многократные перезагрузки ничего не помогли. отнес умельцам - сказали что будут реболить. продавать жалко. все таки джей таг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 скоро у всех будет джедай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас