Перейти к публикации

на Hdtv не показывает красный цвет

Wano
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли ХВОХ360 при подключении к HDTV он не отображает красный цвет. При подключении AV все цвета на месте. Что это и как это исправить?

можно фотку?

а смысл фото? там внешних никаких признаков нет. Южный на вид целый. возьми любое фото от зефирифской платы, такая же и у меня

Так то я просто фотку телека, пробуй поменять кабель возможно в нем проблема, и пора бы пользоваться уже hdmi он или показывает отлично или вообще не показывает)

менять кабель пробовал. Бесполезно.

Была бы другая приставка(с hdmi) я бы подключил.

менять кабель пробовал. Бесполезно.

Была бы другая приставка(с hdmi) я бы подключил.

Возможно проблема у компонентного входа телевизора , при подключении через HDTV идёт разделение цветов три видео , два звук ))) Если у одного из видео есть проблема то такое возможно. Если у телевизора есть VGA вход попробуй проверить через VGA кабель , если проблема останется значит проблема у бокса , если нет значит у телевизора.

Раньше когда-то делал мазайку с dvd плеера называется соотвори кабель сам , у dvd на компонетном было пять выходов , взял три на видео кабель не покупал подбирал сам из тех что были и когда перепутал цвета похожее было цвета не хватало :bad: , потом правильно подобрал и отлично всё ...

В любом случае проверь через vga потом отпишись )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...