Wano 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Принесли ХВОХ360 при подключении к HDTV он не отображает красный цвет. При подключении AV все цвета на месте. Что это и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 можно фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 можно фотку? а смысл фото? там внешних никаких признаков нет. Южный на вид целый. возьми любое фото от зефирифской платы, такая же и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Так то я просто фотку телека, пробуй поменять кабель возможно в нем проблема, и пора бы пользоваться уже hdmi он или показывает отлично или вообще не показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 менять кабель пробовал. Бесполезно. Была бы другая приставка(с hdmi) я бы подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 менять кабель пробовал. Бесполезно. Была бы другая приставка(с hdmi) я бы подключил. Возможно проблема у компонентного входа телевизора , при подключении через HDTV идёт разделение цветов три видео , два звук ))) Если у одного из видео есть проблема то такое возможно. Если у телевизора есть VGA вход попробуй проверить через VGA кабель , если проблема останется значит проблема у бокса , если нет значит у телевизора. Раньше когда-то делал мазайку с dvd плеера называется соотвори кабель сам , у dvd на компонетном было пять выходов , взял три на видео кабель не покупал подбирал сам из тех что были и когда перепутал цвета похожее было цвета не хватало :bad: , потом правильно подобрал и отлично всё ... В любом случае проверь через vga потом отпишись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) del Изменено 4 октября 2011 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас