nixter 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 вообщем такая проблема.. скачал 2 образа (Devil May Cry 4, Dead Rising) и естественно прожег) но вот беда.. DMC4 идет до надписи now loading... и все.. нулевая реакция.. у Dead Rising'a после первой заставки (с вертолетом) тож самое.. loading и все.. не грузит. :unsure: в чем может быть проблема? <_< диски исп. самые лучшие - Verbatim DVD+R DL прожигал на скорости 2.4, Dead Rising через Nero (.nrg образ) а DMC4 через CloneCD (.iso) я даже разобрал бокс.. почистил линзу.. но в тоже время другие игры что прожег нормально запускаются... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 вообщем такая проблема.. скачал 2 образа (Devil May Cry 4, Dead Rising) и естественно прожег) но вот беда.. DMC4 идет до надписи now loading... и все.. нулевая реакция.. у Dead Rising'a после первой заставки (с вертолетом) тож самое.. loading и все.. не грузит. :unsure: в чем может быть проблема? <_< диски исп. самые лучшие - Verbatim DVD+R DL прожигал на скорости 2.4, Dead Rising через Nero (.nrg образ) а DMC4 через CloneCD (.iso) я даже разобрал бокс.. почистил линзу.. но в тоже время другие игры что прожег нормально запускаются... :wacko:197065[/snapback] Через неро вообще не уверен , что можно писать диски и тем более .nrg образы , потому что в них не содержится инфы о переходе на второй слой , странно что он вообще начал запускаться у тебя. А через клон надо писать не .iso , а выбирать .dvd файл . А вообще читай мануал по записи тут на форуме в разделе FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 niemand4 ТЫ сам фао читал???? * образ с игрой. Обычно он состоит из двух файлов - <название игры>.iso и <название игры>.dvd. Если у вас образ с расширением .nrg, то такой образ ни в коем случае нельзя записывать через CloneCD. Что бы записать .nrg образ используйте программу Nero Burning ROM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 mak777dak Мистер умник , я фак не только читал, но и записал уже больше полусотни игр и не было ни одной проблемы с ними. И еще учитесь читать я не предлогал ему писать .nrg образ через клон. Я просто сомневаюсь, что через неро можно корректно снять и потом записать рабочий образ. А вот с клоном у меня лично проблем никогда не было и образами типа "<название игры>.iso и <название игры>.dvd" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 ну записывал я конечно .dvd просто скачаный образ был в формате .nrg.. тут уж ничего не поделаешь) все сделано было как в инструкции.. проблема остается в силе... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Убедись что образ игры не битый. Потом я думаю, что может привод в ПК уже старый и записывает с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Убедись что образ игры не битый. Потом я думаю, что может привод в ПК уже старый и записывает с ошибками.198194[/snapback] образ игры не может быть битым.. я же его из rar'а достаю, если бы был битым не распаковался, а скачиваю я с проверенных источников)) вопрос, какой программой можно проверить правильно ли записался диск? зы - мой привод -> Writemaster (Samsung) SH-S182D с последней прошивкой, а в боксе привод тоже от samsung Изменено 11 февраля 2008 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас