AlonZo 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Дело было так - сначала я не знал, что у моего Бокса сзади есть разьемы для 5 проводов и играл на 3-х...Графика была, как вы сами понимаете...Потом я случайно заглянул за телек и увидел то, что очень хотел, но не ожидал увидеть. Переключил провод и играл уже в 1080и. Потом приставку прятали и мне пришлось ее ставить снова. Не знаю, в какой именно момент, но провод переключился обратно с HDTV на TV и я даже этого не заметил и играл себе, как раньше...А тут случайно увидел - вернул HDTV и Бокс автоматом перезагрузился, но графика в играх не изменилась ни капли! Как можно обьяснить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Да не может быть.....режим TV отвечает за композит,а HDTV за компонент....тоесть в режиме TV ты не как ни мог играть на компоненте... Изменено 8 февраля 2008 пользователем coollerX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Да не может быть.....режим TV отвечает за композит,а HDTV за компонент....тоесть в режиме TV ты не как ни мог играть на компоненте...197028[/snapback]Фигня какая-то получается. Может, он ближе к середине был и поэтому воспринимался, как HDTV? С другой стороны, почему же тогда произошла перезагрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 при НДТВ зайди в настройки изображения может сбросилась и ты играешь на 480 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Да не может быть.....режим TV отвечает за композит,а HDTV за компонент....тоесть в режиме TV ты не как ни мог играть на компоненте...197028[/snapback]Не правильно, при положении переключателя в положении TV, сигнал подаётся и на компонент и на композит, просто в черезстрочной развёрткой.Это сделанно для того, что бы люди, у которых оборудование не поддерживает прогрессивную развёртку, могли играть через компонент, т.к. в любом случае качество передачи картинки лучше, чем через композит. А у автора - возможно переключатель сдох.ВСЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ !!! Изменено 9 февраля 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 при НДТВ зайди в настройки изображения может сбросилась и ты играешь на 480 ?197054[/snapback]В том то и дело, что там было 1080...Не правильно, при положении переключателя в положении TV, сигнал подаётся и на компонент и на композит, просто в черезстрочной развёрткой.Это сделанно для того, что бы люди, у которых оборудование не поддерживает прогрессивную развёртку, могли играть через компонент, т.к. в любом случае качество передачи картинки лучше, чем через композит. А у автора - возможно переключатель сдох.ВСЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ !!!Спасибо, буду знать. А как проверить, сдох они или не сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 надо посмотреть видео настройки, если там есть графа смены герцовки 50 или 60 герц, то тогда переключатель стоит в положении TV, а если нет - то HDTV и всё должно быть нормально(вплане качества картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Короче, вставь все 5 проводов компонента по цветам, переключи на HDTV, а также в настройке дисплея в дашборде переведи на высокое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас