VeryGood 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Ребят помогите пожалуйста, у меня чип от материнки не подходит для прошивки (nForce епт!) Можно ли купить какунить платку с другим чипом и разъемом SATA и подключить к мати, я что то слышал подобное. Правда ли это?) Изменено 30 сентября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugenDrago 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 да правда. например вот эта http://www.ebay.de/itm/IDE-PCI-SATA-Serial...=item336b1fa61b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 EugenDrago Спасибо, а как называются правильно эти платки не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugenDrago 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 VIA 6421 SATA PCI CARD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо! Ща пойду по магзам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 На ней тоже с слим ключ не снять. Получалось на тех, что на чипе силикон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 да купи какуюнибудь б.у мать подходящую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 RichY А если просто перешить понадобится, то тоже не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 я на nForce снял ключ и прошил отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 http://ultraprice.by/product17525-cat4-gl5.html вот та этой некоторые снимают.даже у меня 1 раз получилось снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас